PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не открывается стекло багажника на туринге

Георгий55
12.05.2014, 20:11
Кнопка здохла не сразу. Вообще работало все идеально. Потом стала то открывать, то не открывать, то раза с десятого открывать. Сейчас вообще не хочет открываться.
Порывшись на форумах определил следующие проблемы: кнопка, микрик, проводка в петле, реле.
Кнопка и микрик в моем случае, я думаю отпадают, т.к. под треугольной крышкой абсолютно сухо и ни пылинки, но там только кнопка, до микрика не добраться
Хочу разобраться с реле и проводкой
Какие провода нужно перемкнуть на реле, чтобы проверить откроется стекло или нет?
В какой из 4х связок проводов на петлях, идут провода на стекло?

Shved-BlackFox
13.04.2017, 21:39
Поднимем темку. все тоже самое, но умерло разом, мозг не делала то открою, то нет. Решение нашлось? Как его вообще можно открыть если с кнопки не получается?

DME
14.04.2017, 09:28
умерло разомБольше на предохранитель похоже.

Как его вообще можно открыть если с кнопки не получается?Сам моторчик под обшивкой двери багажника, можно просто тягу на нем подвинуть. Или реле справа в блоке предохранителей замкни - проверишь мотор и проводку к нему.

Shved-BlackFox
14.04.2017, 17:10
Больше на предохранитель похоже.

Предохранители смотрел - сгоревших нет, но еще раз гляну.

Сам моторчик под обшивкой двери багажника, можно просто тягу на нем подвинуть. Или реле справа в блоке предохранителей замкни - проверишь мотор и проводку к нему.

С электрикой на ВЫ и шепотом, по этому мне нужно знать какое реле, где оно стоит, какие контакты замыкать, чем замыкать, на какое время замыкать и так далее... :)

DME
14.04.2017, 17:18
С электрикой на ВЫ и шепотомМожет тогда к Баварцу? Или другому электрику?

Shved-BlackFox
14.04.2017, 19:30
Может тогда к Баварцу? Или другому электрику?

Стекло крышки не сильно парит, а вот к Алексею собираюсь с другими косяками, тогда и крышку за одно посмотрим.
Спасибо за ответы.

DME
14.04.2017, 20:07
Леха на этих крышках собаку съел