Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Звук закрывающихся дверей
У меня с передних дверей при закрывании идет какой то гремящий звук, задние звучат глухо, приятно. Никто не заморачивался? Может с замками нужно что то сделать?
тоже что то гремит, но только при опущенном стекле. будто что то откручено, но когда вскрывал дверь то ничего подозрительного не увидел.
клипсы на дверях поменяйте и пластиковую штуковину, которая к кузову приделана, на которую замок закрывается-на ней износ уже не хилый, а клипсы - за годы теряют эластичность. Наверное на кочках типа сверчков и тарахтений из дверей раздается?
михаи, нее, в движении двери тихие. именно кода закрываешь, при опущеном стекле из недр самой двери металлический звук. вот думаю направляйки стекла может как то регулируются?
михаи, нее, в движении двери тихие. именно кода закрываешь, при опущеном стекле из недр самой двери металлический звук. вот думаю направляйки стекла может как то регулируются?
и такой трабл был - да ты правильно говоришь, направляющие стекла - у себя заменил направляющие стекла (есть такие, продаются отдельно, номер не скажу, не помню). Все болты заменил, все прочистил, собрал все обратно. Проблема ликвидирована.
При опущенном тоже гремит, но я думал это у всех. Про пластиковую штуку - это можно проверить, изоленту накрутить если к примеру?
Сегодня рядом чел на аккорде предыдущем водительскую pfrhsdfk так там такой смачный глухой звук был, аж абыдно стало)))
была такая х..ня со стороны водителя,при чуть опущеном стекле появлялся металлический дребезг,оказалось открутилось нижнее крепление механизма стеклоподъёмника,так маленькая железка на одном винте крепится.
была такая х..ня со стороны водителя,при чуть опущеном стекле появлялся металлический дребезг,оказалось открутилось нижнее крепление механизма стеклоподъёмника,так маленькая железка на одном винте крепится.
+1 У меня было тоже самое.
Как вариант....Со временем изнашивается клиновый фиксатор замка 51 21 8 176 350, тот, что на кузове. Я "лечу" похожие брякающие звуки проклеиванием фиксатора плотной защитной плёнкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot