PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Звук закрывающихся дверей

Шпага
11.05.2014, 23:20
У меня с передних дверей при закрывании идет какой то гремящий звук, задние звучат глухо, приятно. Никто не заморачивался? Может с замками нужно что то сделать?

ka280
11.05.2014, 23:30
тоже что то гремит, но только при опущенном стекле. будто что то откручено, но когда вскрывал дверь то ничего подозрительного не увидел.

михаи
11.05.2014, 23:37
клипсы на дверях поменяйте и пластиковую штуковину, которая к кузову приделана, на которую замок закрывается-на ней износ уже не хилый, а клипсы - за годы теряют эластичность. Наверное на кочках типа сверчков и тарахтений из дверей раздается?

ka280
11.05.2014, 23:46
михаи, нее, в движении двери тихие. именно кода закрываешь, при опущеном стекле из недр самой двери металлический звук. вот думаю направляйки стекла может как то регулируются?

михаи
11.05.2014, 23:55
михаи, нее, в движении двери тихие. именно кода закрываешь, при опущеном стекле из недр самой двери металлический звук. вот думаю направляйки стекла может как то регулируются?

и такой трабл был - да ты правильно говоришь, направляющие стекла - у себя заменил направляющие стекла (есть такие, продаются отдельно, номер не скажу, не помню). Все болты заменил, все прочистил, собрал все обратно. Проблема ликвидирована.

Шпага
12.05.2014, 00:04
При опущенном тоже гремит, но я думал это у всех. Про пластиковую штуку - это можно проверить, изоленту накрутить если к примеру?
Сегодня рядом чел на аккорде предыдущем водительскую pfrhsdfk так там такой смачный глухой звук был, аж абыдно стало)))

zaxar
12.05.2014, 09:02
была такая х..ня со стороны водителя,при чуть опущеном стекле появлялся металлический дребезг,оказалось открутилось нижнее крепление механизма стеклоподъёмника,так маленькая железка на одном винте крепится.

sasha.
12.05.2014, 09:05
была такая х..ня со стороны водителя,при чуть опущеном стекле появлялся металлический дребезг,оказалось открутилось нижнее крепление механизма стеклоподъёмника,так маленькая железка на одном винте крепится.

+1 У меня было тоже самое.

Verter
12.08.2014, 18:49
Как вариант....Со временем изнашивается клиновый фиксатор замка 51 21 8 176 350, тот, что на кузове. Я "лечу" похожие брякающие звуки проклеиванием фиксатора плотной защитной плёнкой.