PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по фаре

Delta
09.05.2014, 21:05
Такое дело , купил e39 , старый хозяин перед продажей разбил одну фару и поставил новые китай ... Хромированные в нутри .. Колхоз кароч полный =\
Времени заняться не было , уехал на работу в др город, оставил в гараже друга машину. Тот хозяин с машиной одал те фары которые стояли , ориг белый поворотник ксенон, одна целая другая разбитая , вот в чем вопрос пока меня небыло друг посмотрел ту фару которая целая осталась и говорит что ей хана потому что там типа внутри когда трехнеш ее все болтается и линза хрен знает куда смотрит.. Такой вопрос ей действительно хана или может я чтото не понимаю может так и должно быть , может авто регулятор ее сам напраляет ??? Ровно ставит .. Прошу не стебать , потому что не шарю в этих делах)).

Serjxxx
09.05.2014, 21:58
фары то какие именно? болтаться может из за поломанных направляющих внутри. стекла вроде меняются

Dmitry
09.05.2014, 22:07
Delta, внутри фары есть направляющие (набери в поиске starke), они очень часто ломаются от времени. Если линза болтается, то проблема в них, стоят 780 рублей, недавно себе покупал.

Если фары дорест, то стекла продаются и меняются, если фары рест, то они официально не разборные и, соответственно, стекла к ним не продаются (китай не в счет). Разобрать в принципе можно, на форуме методика описана, если фара до 2002-го года, то разбирается в духовке, если после, то только пилить и клеить.

Delta
10.05.2014, 01:16
Спасибо . Про разбор фары я знаю ... Машина 2001 г рест , кароч легче новые купить , щас навремя пока лаком залью позорище это китайское , у машины "месячные" , рейка течет , сначало ее сделать надо потом остальное.. Спасибо за помощь))