Просмотр полной версии : Покупка e39
i.s.nasa
07.05.2014, 23:21
Е39 с кузовом без косяков сейчас уже купить НЕ РЕАЛЬНО!
смотри на вещи без розовых очков))))
а вот то как эти косяки устранили, это уже другая тема.
качественно выполненный ремонт в том числе и кузовной не оставляет последствий в эксплуатации. (конечно если авто в узел не было завязано)
а подвеска 10(минимум) годовалой машины в любом случае уже несколько раз менялась....
двигло, акпп, мкпп ещё можно найти в хорошем виде, хотя при нынешних ценниках на запчасти их уже и поменять не проблема стала....
но дешевле 300 как тебе и раньше написали будут дрова!
carlsson910
07.05.2014, 23:27
Неужели BMW начинает сыпаться так что в нее постоянно приходится вкладывать?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
машинам по 15 лет и 500 тысяч километров! Они же не вечные!
Добавлено через 59 секунд
Разумеется хочется не вкладывать вообще :) но такое врятли будет.
На данный момент владею 3гольфом в которого за прошедший год вложено более 100000.(о чем кстати не жалею )
Еще раз повторю что все кроме кузовни могу сделать сам.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
по сравнению с 3м Гольфом, е39 - это космический корабль.
разница в стоимости содержания будет соответствующая
sergei.b
07.05.2014, 23:41
вау)))
машинам по 15 лет и 500 тысяч километров! Они же не вечные!
на моём 3 гольфе которому 20 лет(пробег по приборке 350т какой реально не известно) оказались ещё заводские поршня в приличном состоянии!!
И компрессия была как с завода по 12 (конечно наверняка меняли кольца)
Так вот вроде бы БМВ будет поновее а я не думаю что качество родных деталей хуже...
moroz-78, я говорю что фактически на авто.ру висит. Дешевле 400 даже на фотках вызывает отторжение. А рассуждать что сколько стоить должно можно сколько угодно...
на моём 3 гольфе которому 20 лет(пробег по приборке 350т какой реально не известно) оказались ещё заводские поршня в приличном состоянии!!
И компрессия была как с завода по 12 (конечно наверняка меняли кольца)
Так вот вроде бы БМВ будет поновее а я не думаю что качество родных деталей хуже...
Например в моей вся задняя подвеска с завода и до сих пор в идеальном состоянии, двигло ни разу вскрывалось, кузов без косяков и без ремонтов, не считая крашенного заднего бампера. Всего год назад поменял заводские тормозные диски. Не думаю что моя одна такая. Другое дело, что врядли такую машину будут продавать за 300к.
respektr70
08.05.2014, 08:07
respektr70, деньги вложенные в Е39 не отбить НИКОГДА. Каждый сам решает на сколько он оценивает свое, но за 180 точно найти что-то живое сложно.
Каждый сам для себя решает : ездить на ведре со знаком BMW или на BMW!
Accelero
08.05.2014, 09:53
ездить на ведре со знаком BMW или на BMW!
Для владельцев ф10 мы тут все на ведре со знаком БМВ)
respektr70
08.05.2014, 10:08
Понты превыше всего????
dmytrich
08.05.2014, 10:14
Кешина за 360 ушла????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
08.05.2014, 10:16
Понты превыше всего????
А ты бумер покупал для души да? Живя в маленьком городке, где разогнаться толком негде - я б лучше ниву взял, ну или что-то менее понтовое, но более практичное.
По мне понты - это купить старый бумер и всю зарплату в него вливать, обвешивая ништяками и напидоривая с утра и до вечера. Лично у меня косяков наберётся кучка, но меня они не парят - есть время/деньги, тогда делаю, нет - да и х с ним.
Автор правильно думает - лучше взять по дешевле, довести до ума самому и ездить, чем купить латентное ведро и столько же в него потом ввалить.
respektr70
08.05.2014, 10:39
Дружище, хоть ты и старожил, оскорблять не позволю! В свое оправдание скажу, что именно у Вас (москвичей), мы, замкадыши покупаем заколхоженые и выжатые авто, именно Вы впариваете нам свои уезженые ведра. А кто как на них дальше ездит - это второй вопрос! Сколько было у меня авто, да что там у меня, у знакомых ( я про московские авто) не видел ни одной, на которой просто надо было ездить и радоваться, вне зависимости от цены! И ухоженых ооооооочень мало! Про пробег - вообще - умножать как минимум на 2!!!! Давайте господа ценители плюйте дальше!!!
Accelero
08.05.2014, 10:46
Дружище, хоть ты и старожил, оскорблять не позволю!
Я не оскорбляю никого, а если чем то оскорбил - извини.
Вы впариваете нам свои уезженые ведра.
))) Ога - приезжаем, угрожаем оружием, физрасправой и казнью родственников чтоб вы покупали:D
Можно хоть тебе этот вопрос задам - зачем тебе такая пузотерка, да ещё и геморрой с покупкой запчастей?
я про московские авто) не видел ни одной, на которой просто надо было ездить и радоваться
Интересно какое будет у тебя авто, после колдо..бин и кому ты продашь потом...
Давайте господа ценители плюйте дальше!!!
Да чё завелся-то?)) Не плюем мы - ты реально новенький и плевков местных ещё не видел:spiteful:
respektr70
08.05.2014, 10:54
Я не из пугливых! Вы думаете мы на целине живем? Покупал авто не для понтов, т.к. состояние было не понтовое! Делал своими руками, купили супруге Е 46, тоже кстати москвичка, я вот не пойму - Вас разводят там мастера или Вы сами не видите как Вас наё.......ют? Брал бумера - как первую свою иномарку! И понты - это не купить Е 39 96г.в.! Про практичные авто скажу, что у нас только любители погонять по полям, охотники, рыбаки и просто любители приключений ездят на НИВАХ!
Accelero
08.05.2014, 11:00
Вы думаете мы на целине живем?
Я замкадыш вообще-то - уже тут местами глушитель оставишь и в периферийных городках тусил - там только на кразах ездить.
Делал своими руками
Если есть где купить запы и руки, то да - вариант.
я вот не пойму - Вас разводят там мастера или Вы сами не видите как Вас наё.......ют?
Полклуба разводят, полклуба сами кого хочешь разведут)
Брал бумера - как первую свою иномарку!
Ну может ты очень рукастый - просто тут есть пассажиры, живущие в глухих деревнях и во всех темах "СОС/ХЕЛП" и горькие слезы о том, какое бмв дорогое и ломучее говно....
moroz-78
08.05.2014, 11:16
в периферийных городках тусил - там только на кразах ездить.
Ливны- дорог маловато, ям многовато
Ефремов- тыть, там как после бомбежки- последние лет 10 ть
По мне понты - это купить старый бумер и всю зарплату в него вливать
так оно и есть, у брата магаз свой в Ливнах, точнее2 для тазов 1н и для иномарок 2й, сейчас доходней тот что для иносранок,
а понтов в маленьких городах- что писец, многие берут хов по 400, нифига в них не шаря, и плачут дорого и все ломается
давно читал парня на форуме- беру за дорого идеал на рынке, катаю 1.5-2 года ничего не далая по 50 000 км в год, сматываю и сливаю - вот пример использования авто- при понимании чего берешь
а так по 60-80 тыс в год вкладывать придеться в любое 10-15 летние авто. если ктото до тебя не вкладывал столько же
Accelero
08.05.2014, 11:20
а понтов в маленьких городах- что писец
Да и в больших - на заводе с ульяновскими работали - после первой же ЗП у всего молодняка айпон и котлы тыщ за 10р, а потом москва зажралась:D Я када купил бумер, получал 25р - нахалтурил, ну и родичи в долг дали. Ох и влип же я тогда, но потом вроде устаканилось все с деньгами. Была мысля продать и взять себе шниву или патриота вообще нового, но не хочу продавать за 350р свою - катать буду сам. Вторая тачка - старый жигуль, в которой меня только мощность не устраивает))
respektr70
08.05.2014, 11:24
Не равняйте людей работающих и живущих в Москве и Россию!
Accelero
08.05.2014, 11:26
Не равняйте людей работающих и живущих в Москве и Россию!
А в чем разница-то? Москва уже не Россия?
в общем внесу свои мысли в эту тему. Ну во-первых, автор, задай себе вопрос-с какой целью ты ее берешь?(кстати наверное стоит создать тему, получится интересно). Бывает в основном 3 варианта:
1.покататься на год-полтора и толкнуть.
2.ездить долго (ну не менее 3 лет), и чтоб сразу в ней все было.
3.взять машину ,,под проект,, т.е. со временем сделать ее под себя.
Соответственно если:
-твой вариант 1-й, то тебе нужно 523-530, на мкпп, изначально в более-менее хорошем состоянии, но не 520 всяко.Это как раз е39 до 300+/-10 к.
-твой вариант 2-й,почти аналогично 1-му, но с той оговоркой, что состояние и комплектация будут повыше, ценник-стартует от 350.
-твой вариант 3-й, в этом варианте 520 с мкпп с целой кузовщиной твой выбор. Задача при выборе-целостность кузова, ну и электроники, найти не просто но еще можно, ценник-от 250.
А на варианты за 180-даже не ведись-такие е39 еще с колен поднять надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot