Просмотр полной версии : Вакумник для 530
Куплю вакумник для 530. Москва, Естественно рабочий :biggrin:
Предложения можно тут, можно в ЛС.
если там обычный вакуумник то 1000р
если двойной - то нету
Accelero
05.05.2014, 16:03
Куплю вакумник для 530.
Бери новый - они б/у гомно. Он двухмембранный и между ними конденсат копится.
Бери новый - они б/у гомно. Он двухмембранный и между ними конденсат копится.
Да вот мне надо для проверки работоспособности своего. А новый потом не вернешь. За б/у не большая потеря будет.
Accelero
05.05.2014, 16:17
Да вот мне надо для проверки работоспособности своего.
Дык там все без подмены - не шипит, при нажатии на тормоз с силой двиг не колбасит, хлюпов не слышно (вода) - значит все ок. Клапан проверь - может он филонит.
есть вакуумник двухконтурный 3000 руб
Дык там все без подмены - не шипит, при нажатии на тормоз с силой двиг не колбасит, хлюпов не слышно (вода) - значит все ок. Клапан проверь - может он филонит.
Просто суть проблемы в чем. Имеем ватные тормоза. Пару раз зимой педаль тормоза зависала в нажатом положении и помогало только её "отковыривание" мыском обуви. Тормоза по кругу новые и оригинальные, шланги оригинал и тоже новые, так же тормозуха оригинал и прокачана. Купил новый ГТЦ, друг говорит бери сразу вакумник что бы не делать одну работу два раза в случае чего. Вот собственно и встал вопрос про вакумник.
З.Ы. Выше перечисленных проблем не наблюдается.
Добавлено через 38 секунд
есть вакуумник двухконтурный 3000 руб
Ок Паш. Если что в среду подъеду тогда.
Accelero
05.05.2014, 16:44
Пару раз зимой педаль тормоза зависала в нажатом положении и помогало только её "отковыривание" мыском обуви
Залило между мембранами. У меня зимой педаль тугая как на 412ом космиче была и тоже подвисала иногда.
Залило между мембранами. У меня зимой педаль тугая как на 412ом космиче была и тоже подвисала иногда.
У меня она мягкая и при чем постоянно.
3000 не будет работать вернешь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot