Просмотр полной версии : Rheingold. Обсуждение тут
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
VIPregion63
19.08.2014, 11:44
даже DIS работает без INPA
версия Ediabas переключается
ну вот те здрасти.
За ссылку спасибо
ну вот те здрасти.
За ссылку спасибо
это было просто добавлено,типа функционал:)
реально пробовал вчера без INPA-работает
все установленное до этого сносить надо?
все установленное до этого сносить надо?
нужно полюбому
я ставил на чистую систему,дабы не эксперементировать
Можно ставить рейн на рейн, протестировать и удалить старую версию.
Можно ставить рейн на рейн, протестировать и удалить старую версию.
сборщик говорит что нельзя так делать
только полноценное удаление с чисткой реестра
сборщик говорит что нельзя так делать
только полноценное удаление с чисткой реестра
3 версии у меня стояли и все работали, протестировали и удалил ненужные. Кто там что говорит, я хз.
первый раз такое, ДИС не увидел, Рейном и Бобром нашел ошибку по ике, чекЕЕПРОМ чексумм и т.д.
vovan323
25.08.2014, 11:25
Ребят, поделитесь опытом, вы уже все таки профи многие. Перечитал всю ветку, но так и не понял какую версию рейнголда мне установить. Склоняюсь к 4310. Диагностировать буду только E- кузова. И если можно, ссылку на скачивание с проверенной программой. А то всякий мусор с инета не хочу устанавливать первый попавшийся. Реестры чистить я потом не умею. Спасибо. С уважением ко всем)
vovan323, 44.10 ставь, все работает. Читай внимательно инструкшн и делай все по шагам. Все получится.
В Яндексе введи рейн 44.10 и скачивай с трекера, там же и инструкция. Или выше Допе выкладывал ссыль на сборку Феррума.
Я тут щас прочел что для реина мол разрешение по вертикали нужно не менее 1024, ниужели это правда? таких ноутов то нет щас, это блин 19 дюймовый моник нужен 4х3
Я тут щас прочел что для реина мол разрешение по вертикали нужно не менее 1024, ниужели это правда? таких ноутов то нет щас, это блин 19 дюймовый моник нужен 4х3
да, штатно прога работает на квадратном мониторе!
на буке приходиться чуть поднимать все время вверх, но это дело привычки
Andree, всмысли вверх? само окно? винда же не дает выше верхней границы окно поднять?
а у тя сколько по вертикали? я максимум что нашел это 800
само окно?
да. У меня получается, что чуть нижние кнопки рейна не видны. приподнял окно, глянул, отпустил, оно встало на место. Дело привычки, там 3 кнопки всего)))
а у тя сколько по вертикали?
не помню, надо смотреть
не помню, надо смотреть
модель ноута тоже не помнишь? мне просто для примера хоть какой ноут искать, 768 достаточно или 800 например, или может еще больше... Глянешь может при случае?
модель ноута тоже не помнишь?
модель Леново G50-70
понятно, 768 у тя, значит 800 по идее и без поднимания хватит...
значит 800 по идее и без поднимания хватит.
должно
Алексей 530
23.01.2015, 18:56
На своем HP запускаю через прогу, которой Егор вроде делился... Все автоматом выравнивает по экрану!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot