Просмотр полной версии : Орёл на связи? Кто может посмотреть машинку там у вас?
Мишанька174
14.05.2014, 12:35
Думаю с двиглом скорее всего косяки и с кузовщиной.?Хотя может и ошибаюсь
двигло работает хорошо. По кузовщине естественно косяки, что там можно ожидать за 200р.. Если бы не то, что я постом ранее указал - я бы ее забрал.
Мишанька174
14.05.2014, 12:39
Тебя коробка с подвеской смутили?
блин, рассказываю:
1 - в D режине вибрация очень сильная. Якобы опора, и якобы ее поменяли, но якобы какая-то хреновая оказалась, и поэтому толку от нее ноль.
2 - подвески нет.
3 - на разгон машина как будто с 3 передачи трогается, давишь в пол-толку ноль. Кик-даун срабатывает секунды через 3-4.
ее таким макаром е200 136лс вздрючит.
4 - воздух в трубку на открытие багажника подается посредством сключения в прикуриватель колесного компрессора и подсоединения носика в эту трубку на замок - т.е. откидывается сидушка дивана, включается компрессор и секунд 10 стоим ждем, пока отщелкнет.
5 - руль тугой и закусывает практически на всем вращении.
Хер бы с кузовом, электрика работает вся, терпимо. Но не с этими пунктами.
Мишанька174
14.05.2014, 13:19
Да,согласен.Лучше поискать что-то другое.Я просто из-за чего спрашивал.Тоже периодически смотрю 210 и почти у всех огромный набор хери ,которую надо устранять.А ценник как за ухоженное ведро.
Если честно,то предполагал конечно ,что в такую цену будет отжатое ведро...Но были сомнения,что продавец из-за налога не может его скинуть.И может быть из-за этого подвинулся так сильнго в цене.
moroz-78
14.05.2014, 16:41
Макс113, понятно, с двиглом опа, полная
Макс113, понятно, с двиглом опа, полная
мне ничего не понятно))))) Двигло работает ровно, нормально, не гремит. А все остальное жуть.
Мишанька174
14.05.2014, 16:53
У меня на коробке ,разъем из бод резинки потек и примерно так же с кикдауном было.
300рублей решили вопрос.
Насколько помню,там две опоры.Стоят тоже копейки.Другой вопрос,меняли их действительно или нет.т.к. есть умники которые умудряются их б/у на разборке брать:facepalm:
Про воздух тоже немного не понял,там и замки дверей воздушные.Как он тогда их открывает или тупо с ключа каждое утро.
от компрессора под сидухой идут трубки.Контур на багажник где-то сечет, воздух куда-то мимо идет, получается.Раз он отдельно воздух дает,и тогда открывается. Короче, чего мы ведро это обсуждаем. Ведро ведром. еще и резина как лысая жопа. Ваще т.е. лысая.
Коматоз найден, всем спасибо! Диман, будешь у нас- звони, пересечемся. Спасибо тебе еще раз, что встретил в Орле!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot