Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стук в моторе (видео)
Привет! Подскажите по стуку.
М54 3 литра пробег 230тыс.
Показывал местным опытным мотористам - оба сказали "стучит шатун 100%" . Особо не доверяю т.к. моторы бмв они возможно первый раз видят.
Ближайшая более менее диагностика 300+ км от меня.
Маслёнка не горит и не моргает. Стук на оборотах выше 3000тыс.
На видео сдёргиваю питание 3 катушки, стук проходит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проехал так уже около 10тыс (так вообще не думал на мотор). Тяга хорошая.
Спасибо.
Accelero
03.05.2014, 16:17
оба сказали "стучит шатун 100%"
Похоже на него. Ты когда отключаешь катушку - нагрузка с шатуна снимается и стук почти не слышен. Тяга будет хорошая, но можно и до "руки дружбы" докататься...
Калямба 525
04.05.2014, 12:49
оба сказали "стучит шатун 100%" . Особо не доверяю т.к. моторы бмв они возможно первый раз видят.
Устройство и принцип работы рядных ДВС одинаков для всех, отличается только конструктивными особенностями. Поэтому, если механик опытный, то разницы для него быть не должно. Сам тоже склоняюсь к шатунному вкладышу.
При замене вкладышей на Е39 самый гемор-это снять поддон.
Accelero
04.05.2014, 13:01
При замене вкладышей на Е39 самый гемор-это снять поддон.
АдовыйПЛЮС!
Запасись ВДшкой и терпением - отмачивай дня три гайки/болты подрамника. Я када собираюсь перетряхнуть, к примеру подвеску - пролью ВДшкой гайки и катаюсь, и так 2-3 раза. После этой процедуры матов намного меньше:biggrin:
Спасибо за советы. Буду разбирать. А какова вероятность что замена вкладышей поможет, может был опыт у кого. И подскажите что заказать заранее - типа прокладку поддона, что вообще придётся менять. Может болты поддона нужно новые. т.к. идти будет недели 2-3.
Accelero
04.05.2014, 16:40
Может болты поддона нужно новые.
Хотя бы штучек 5 закажи, дабы потом гемора не было.
Ещё болты на шатуны закажи - они вытягиваются. Может у тебя из-за них и стучит.
Калямба 525
04.05.2014, 21:28
Спасибо за советы. Буду разбирать.
Если сам будешь делать, по изучай тему поподробней. Там подрамник приопускать надо, а это :facepalm:...
Померил давление масла
"без расходомера" это в смысле что чуть повышенные обороты ХХ, забыл посмотреть сколько
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Разобрал! Провернуло вкладыш. Колено с задирами. Хочу ставить контрактный двиг. с чего нить посвежее, может с х3
Corrosia
10.05.2014, 22:55
АдовыйПЛЮС!
Запасись ВДшкой и терпением - отмачивай дня три гайки/болты подрамника. Я када собираюсь перетряхнуть, к примеру подвеску - пролью ВДшкой гайки и катаюсь, и так 2-3 раза. После этой процедуры матов намного меньше:biggrin:
Ты веришь в WD-40? Сколько раз откручивал болты - резьба всегда сухая. Не проникает никуда эта вэдэшка.
Что касается подрамника, то ни разу не было проблем с его откручиванием. Даже на машинах 96 года с пробегом 500+
Samotlor
10.05.2014, 23:22
Разобрал! Провернуло вкладыш. Колено с задирами.
"Тяга" хорошая говоришь?)
Accelero
11.05.2014, 12:16
Сколько раз откручивал болты - резьба всегда сухая.
Ждешь сколько обычно? Я на четвёре снимал шаровые - полдня **пся и никак. Пролил ВДхой, оставил на ночь (перед сном ещё пролил) и утром с полтыка открутил - резьба мокрая... Вообще самый лучший ИМХО метод открутить кислую гайку - газовым резаком нагреть, но не везде, естественно, канает и стремно...
Доброго дня! У меня очень похожий звук описание: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
решил ли проблемму?
У меня вкладыш провернуло на 3ем. Ищу мотор контрактный.
Нашёл двиг. Подскажите что нужно заказать. Сальники Прокладки Болты. т.к. будет сниматься всё навесное.
Болты маховика думаю старые поставить (им год).
Вот по прокладкам выпускного коллектора не понятно - у меня калина без лямбд.
Заменил "двиг" - сегодня выехал.
Брал у Павлухи
Пока что всё отлично.
Буду мониторить жор масла.
упоротый мотор продается?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot