Просмотр полной версии : Комплект 16*9 с DSP
Продам комплект аудио/видео/навигации с автомобиля VIN GX53275. В комплекте все, что необходимо для установки, включая крепеж. Состояние близкое к идеальному.
Состав комплекта: бортовой монитор 16*9, видеомодуль 16*9, радиомодуль BM24, навигационный привод MK3, модуль ввода голосовых сообщений, усилитель системы Hifi DSP, CD changer на 6 дисков, сабвуфер, антенны, проводка, динамики, кронштейны.
Цена – 35 000 рублей. Без торга. Желательно Питер, не хотелось бы заморачиваться с пересылкой. ЗАБРОНИРОВАНО
Алексей 530
02.05.2014, 00:11
В комплекте для ДСП нет динамиков в двери и заднюю полку (включая проводку всего этого)...
zeliboba
02.05.2014, 00:18
а что за ввод голосовых сообщений?
на правах апа.
Алексей 530, Написано что есть
В комплекте для ДСП нет динамиков в двери и заднюю полку (включая проводку всего этого)...
Почему нет? Проводка вся, что установлена в машине идет в комплекте, все динамики тоже.
Добавлено через 1 минуту
а что за ввод голосовых сообщений?
на правах апа.
Алексей 530, Написано что есть
S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений
Алексей 530
02.05.2014, 00:22
Почему нет? Проводка вся, что установлена в машине идет в комплекте, все динамики тоже.
Добавляй фото!:rtfm:
Добавляй фото!:rtfm:
У Вас ограничение 10 фотографий в сообщении. Проводка и динамики пока на машине, завтра после демонтажа скину остальные фото.
Poroshok
02.05.2014, 10:36
Интересно...правда я с Москвы..
Интересно...правда я с Москвы..
Могу подвезти к сапсану :). А, если серьезно, наверняка кто-то в Питере есть из знакомых.
Poroshok
02.05.2014, 13:15
Могу подвезти к сапсану :). А, если серьезно, наверняка кто-то в Питере есть из знакомых.
неа(( сам недавно в питере был, на выходных))))) да блин туда-обратно, золотой комплектик получится)))
неа(( сам недавно в питере был, на выходных))))) да блин туда-обратно, золотой комплектик получится)))
Связываться с ТК не рискну, куча блоков, экран, сабвувер. Не доедет :(
Cherto95
02.05.2014, 14:37
Он и так золотой. За эту сумму уже давно циц продают который в мильон раз совершеннее. Это тоже самое что купить за 25 тысяч айфон пятьэс или за те же 25 нокиа 3310
Poroshok
02.05.2014, 14:38
Связываться с ТК не рискну, куча блоков, экран, сабвувер. Не доедет :(
да, эти ребята такие, надежности фиг((( блин я ваще исчу только дсп, без моников и прочей лабуды)) проста чтобы бахало)
zeliboba
02.05.2014, 14:53
да, эти ребята такие, надежности фиг((( блин я ваще исчу только дсп, без моников и прочей лабуды)) проста чтобы бахало)
Деловые линии все хорошо возят, хоть хрусталь...
Добавлено через 1 минуту
Он и так золотой. За эту сумму уже давно циц продают который в мильон раз совершеннее. Это тоже самое что купить за 25 тысяч айфон пятьэс или за те же 25 нокиа 3310
В последнее время твои посты выглядят так:
"Вы все гавно, е39 ацтой редкий, я все знаю, я гуру во всем, купите норм машину, моя пизже и т.д"
Деловые линии все хорошо возят, хоть хрусталь...
Возможно, просто нет опыта общения с ТК, вот и опасаюсь.
Cherto95
02.05.2014, 14:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Скинь пожалуйста телефон в личку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot