PDA

Просмотр полной версии : Поездки на большие расстояния! Свыше 2000 км.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

MAN
14.10.2009, 20:01
но фуры не маневренные, на обгон не все идут, не я за фурами не очень
вот недавно пристроился за картеджем губернатора курска, и от тулы до орла просто шикарно, везде гайцы честь отдают с радарами за спиной, через все сплошные, и всю дорогу 140-160 шуршали.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ вот только перед Орлом последняя ментовская машинка меня обилетила на рубль :lol:
говорят мне типа, друг ну ты конечно молодец гдето охулиард раз привысил скорость и столько же раз сплошные линии
а я им в ответ как кот в м/ф Шрек опустил глаза и типа ПРОООСТИИИТЕ ПОЖААААААААААЛУЙСТА :11:
:lol:

///Maxx
14.10.2009, 20:05
но фуры не маневренные, на обгон не все идут, не я за фурами не очень
вот недавно пристроился за картеджем губернатора курска, и от тулы до орла просто шикарно, везде гайцы честь отдают с радарами за спиной, через все сплошные, и всю дорогу 140-160 шуршали.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ вот только перед Орлом последняя ментовская машинка меня обилетила на рубль :lol:
говорят мне типа, друг ну ты конечно молодец гдето охулиард раз привысил скорость и столько же раз сплошные линии
а я им в ответ как кот в м/ф Шрек опустил глаза и типа ПРОООСТИИИТЕ ПОЖААААААААААЛУЙСТА :11:
:lol:
:grin: тож неплоха...
а на счет фур, не все бегают нормально, но есть и нормальные (или не нормальные :) ) которые на 140 из правого ряда в левый на обгон.
если че, сам не люблю как пенсионеры ездить :)

MAN
14.10.2009, 20:10
Макс мы по ходу тут вдвоем по всем темам отписываемся :lol: :lol: :lol:
ржу немогу

///Maxx
14.10.2009, 20:13
Макс, мы по ходу тут вдвоем по всем темам отписываемся :lol: :lol: :lol:
ржу немогу
Ну и такое бывает :grin:

Empro
14.10.2009, 20:23
минус за фурами держаться от них камешки мелкие далеко отлетают, но я так же пытаюсь если кто нормально едет, его вперед отпускаю а сам за ним.
Вот месяца два назад ехал по М4, так там фура под 120 летела уверено так, понятно что пустой, ну он еще умудрялся легковушки обгонять тока так. :wasko:
А вообще М4 и М6 очень похожи, только на М6 подъемов много, ближе к Москве, а там не везде на подъем две полосы, и плетешься за этими же фурами 20 км/ч. :(

ViDoK
20.10.2009, 10:48
Всем привет!!!
Если говорить по теме то 99% езжу на автомобиле( 528 98 года) пробег на данный момент 304 тысячи, езжу на ней уже 8 лет( покупалась 3-х леткой в Германии) и подвела на трассе только один раз, полетела щётка регулятора напряжения...спасибо кулибину из города Камышин зовут Володей может кто его и знает или знал(это было в 2004 году), бокс у него находился по левую сторону от трассы, как раз на выезде из Камышина в сторону Волгограда, разобрал регулятор напряжения с восьмёрки,сточил аккуратно по размерам щётку,припаял,собрал, завели...зарядка есть. А так как я езжу на ней и по служебным делам и по личным, то накатываю немножко. Вот и недавно скатался отдохнуть .Нижнекамск-Волгоград-Анапа-Воронеж-Москва-Казань-Нижнекамск.Вернулся домой, поменял масло и через три дня по рабочим делам опять Нижнекамск-Москва-Гомель-Москва-Нижнекамск. В сумме получается что-то около 8,5 тыс.км. Конечно бампер и капот после таких марафонов просят покраску, а противотуманки замену)))
Всем удачи на дорогах и помните, не летайте быстрее, чем Ваш Ангел Хранитель!!!!С Богом!!!
С Уважением ,Дмитрий.

Dmitry
20.10.2009, 12:41
Я бы на 2000 тысячи на самолете полетел. Скучно, зато быстро и напиться по приезду можно))))
До 1000 км лучше на машине: интересней, свободней и т.д. А когда приходится поездку на несколько суток разбивать, то по мне уже не айс. Меня всегда мучает вопрос где машину оставить так чтобы не скомуниздили и не побили. Может я чересчур мнительный, но по моему в регионах нормальных гостиниц не много.

Игорян
20.10.2009, 15:36
про поездки на дальняк в целом: идеальный вариант - на дальняк на служебной ездить! Второй идеальный вариант - иметь вторую крепкую,простую машину, которую не особо жалко. Но это не всегда реально :)
По теме: очень люблю на авто далеко ездить, для меня это большое удовольствие, тем более, если дорога хорошая. За прошлый год накатал очень много по командировкам (см. идеальный вариант №1 ;) ). Машина удобна в плане свободы передвижения, можно оперативно переиграть маршрут и т.п. Основные минусы трассы - штрафы (скорость/обгоны), если нет анти-радара. Порой из-за них дорога накладной выходит. Сколы на морде. Лично меня очень напрягает, если дорога плохая, не люблю по ямам трястись. Но всё это раз на раз не приходится, так сказать ;)
Для БМВ дальняя дорога не проблема, движок особо не напрягается. Думаю на дальняк обязательно масло на долив, запаску, возможно свечи, если в Твоей стороне бензин не особо. Ну и как всегда трос/инструмент/аптечку никто не отменял!

Samotlor
29.10.2009, 10:23
Всегда езжу на машине.Расстояние-не проблема, если во времени не ограничен Изредка на самолёте или поезде.Даже в командировку за 1000 с лишним км :) на машине.
Плюсы-оперативность(к москве не относится из-за пробок).
независимость от расписаний.
Но независимость от расписаний является и минусом,так как чаще старых друзей и одноклассников(ниц) встречал именно на вокзалах и аэропортах нашей необьятной,чем на заправках на трассах.Хотя и это бывает.

capitan roger
30.01.2010, 19:05
предпочитаю машину всегда...люблю сам рулить (могу 2000 км лишь с остановками на дозаправку проехать) ну и азарт какойто...нравится мне путишествовать, разные страны, языки, люди...

ездил недавно на Украину с Италии...1800 км...Венеция-Венна-Катовице (автобан)температура от +5 опустилась до -12... 1100км за 10 часов учитывая сильный снег на протяжении 600км и летнюю резину, дальше похуже Катовице-Краков еше подобие автобана,а потом 400км извилистых узких дорог по Польше и Украине (к тому же мороз под -30 ударил)...вообшем моя 523 стептроник меня не подвела ниразу (если не считать слабой температуры мотора, но это устраняется простой заменой термостата, видно и так на ладан дышал, а украинский морозец ему подсобил)

Андрюха
30.01.2010, 19:36
как можно было на летней резине в такую погоду поехать?

capitan roger
30.01.2010, 21:12

выхода небыло, нужно было срочно ехать, а выкидывать 400евро но зимнюю ради одной поездки в налом както, тут она мне без надобности, я снег вижу раз в 3 года...вот вкинул цепи в багажник и поехал, думал будет хуже, но все проканало...экстрим

Кирилл
18.03.2010, 12:18

Я сам на лете ездил 06.03.10 в Ярославль . Что могу сказать:
-дорога была сухая
-если бы на зимней резине,а еще и шипованной-то было бы шумно в салоне.
--трасса м8-качество дорог желает лучшего когда въезжаешь во Владимирскую обл. и проезжаешь Переславль(19 км -дорога убитая)
-были конечно участки с ровным покрытием,и тут ты получаешь истинное удовольствие от вождения:D
-быстро не гнал,так как перед праздниками много ГИБДД на дороге макс. скорость 155 км.

Поездкой остался доволен!:cool:

Vortex
18.03.2010, 16:39
ездил летом в ставрополь 2800км , туда через Волгоград , дорога просто ппс, думал там похороню свою машину, обратно через Ростов , дорога конечно хорошая , но блин пробки ((( поэтому думаю всё таки лучше, на самолёте )) ещё дпсники на 1.5к шрафиков за привышение повыписывали ) ну а так за рулём в кайф ездить , машину жалко правда , хотя доехал без всяких произшествий (

Кирилл
19.03.2010, 10:55
ездил летом в ставрополь 2800км , туда через Волгоград , дорога просто ппс, думал там похороню свою машину, обратно через Ростов , дорога конечно хорошая , но блин пробки ((( поэтому думаю всё таки лучше, на самолёте )) ещё дпсники на 1.5к шрафиков за привышение повыписывали ) ну а так за рулём в кайф ездить , машину жалко правда , хотя доехал без всяких произшествий (

Все таки БМВ - авто не для наших плохих дорог....Следовательно на сверх большие расстояния ездить не стоит,или очень аккуратно:cool:

Romka
19.03.2010, 12:37
Ездил в Москву, давно, но память осталась на всегда, на ЗАЗ - 968М 40 лошадок вот это пепец. На обгоне тросик газа рвётся ( один из очень не многих обгонов), на подъём мощьности не хватало едешь как на качелях, с горки 100 на горку выползаешь 60. Что вытворяли фуры обгоняя меня, им только кабиной, а остальные 17м так. А BMW как раз для того что бы царить на дороге, в городе ей тесно, ну естесно ты в ней или на ней, хоть 1км, но мой.

Vortex
22.03.2010, 00:16
да не , бвм может царить только в городе , а так на дальние расстояния ездить страшно , мало ли чё полетит , х. чё поменяешь , да и убивать на наших дорогах машину не всем захочеться(

Romka
22.03.2010, 22:04
В городе не езда, а так чих пых, если только стоять умытым с вкл. анг. глазками.Шутка. Конечно и в городе хороша.

Кирилл
02.04.2010, 16:29
Ездил в Москву, давно, но память осталась на всегда,

Я так понял , что ехал из Воронежа?!
Меня интересует дорога....
По какой трассе лучше ехать? А то летом в Воронеж собрались:cool:

Dan питер
26.04.2010, 22:59
Я так понял , что ехал из Воронежа?!
Меня интересует дорога....
По какой трассе лучше ехать? А то летом в Воронеж собрались:cool:

из воронежа да москоу сити одна вроде дорога!!!я два года по этой трассе катал туда обратно!питер и чуть дальше краснодара!дарога была зае.....ца!!!чес слово!только купил анти радар и всё!зза два года по трассе два штрафа и оба сам виноват был первый надоело тащица и пошёл на обгон по двойной сплошной отдал 1200 и второй год шёл 160 радар запицал а мне в падлу скидывать было виписал квиток на вроде 1000 и всё))))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6