Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема c m52tu
Марат///355
01.05.2014, 12:56
Приветсвую друзья,помогите советом.В общем ситуация такая,началось всё с того что двигатель стал дитанировать,при чем прилично(m52tu)ездил я так какое то время,потом решил заняться.сделал диагностику,ошибка датчика распредвала,заменил,расход уменьшился,конечно проблему детонации это не решило.Проверил катушки,свечи,подсос воздуха,давление в рампе,бензонасос,форсунки,всё в порядке.Поехал в сервис,опять диагностика и опять ошибка датчика распреда,меняем,пофиг,ошибка вылазит сразу,ставим третий,теперь ошибка на датчик выпуска вроде.Сказали оставляй машину для осмотра электриком,в общем пока был на работе машиной типа занимались.И в итоге приговорили цепь,мол растянута,но забрав авто,я как то усомнился в точности диагноза.Результат всех эти манипуляций привёл к ухудшению работы двигателя,теперь мало того что его колбасит как прогреется,так теперь и потеря мощности капитальная,долго крутит,заводится и хоть ты газ в пол еле ползёт,снова заводишься и она прёт как танк.Подскажите что нибудь дельное пожалуйста.
Дроссель посмотри он тоже может так выкобениватся.напряжение бортсети не скачет?
Диагнистика ни чего больше не показала? Может сервис не тот выбрал?
Марат///355
01.05.2014, 23:27
Больше ничего не было по диагностике,для верности попробую другой сервис.
Я бы точно попробовал! Видимо тому сервису только японок лечить,ни как ни бмв.
Марат///355
02.05.2014, 00:13
я просто даже не знаю как можно было приговорить цепь без визуального осмотра меток и самой цепи,ведь ни шумов ни треска ничего этого нет при работе мотора.
Так можно сразу мотор перебрать с такими мастерами. Полно ведь клубных сервисов и ребят которые знают эту машину. Поищи.
Марат///355
05.05.2014, 21:43
В общем был я в нашем клубном сервисе на Азовской улице.Спасибо Диме,который всё объяснил,разжевал нарисовал на бумажке)Итог,растянутая цепь,отсюда все проблемы.Теперь надо думать что делать дальше.
Так Дима не сказал что делать? Или вопрос финансовой стороны?
Марат///355
05.05.2014, 23:28
Конечно сказал,вопрос именно в финансовом плане,есть ли смысл вкладывать сумму в 190тыс. это полный ремонт двигателя вместе с работой и запчастями.Можно конечно поменять только цепь и всё что к ней прилагается,обойдётся это где 25-30тыс. тоже работа и запчасти.В планах была замена порогов,задняя часть сгнила нафиг.Понятно что сердце авто важнее.Но блин,столько денег.
Тогда вариант б.у. двигло. На Х5 так и поступили. Потому как вкладывать тоже небыло смысла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot