Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Хочу в пороги залить отработку
pilot715
01.05.2014, 17:42
в двери желательно кастрол 0В30 и только лонглайф
чистый?
чистый?
что за глупый вопрос?
Не просто чистый, а даже не бочковой
Главное через фильтр заливать :D
Игорь sochi
01.05.2014, 17:55
Какие вопросы такие и ответы. Если ржа уже пошла, че бы ты не делал ее не остановить, даже заговор знахарей и гадалок не поможет. Если с ними все норм зачем это делать? Я конечно понимаю что каждый дрочит как он хочет но зачем? Тем более понимаю питер или москаю с зимними солеными и реагентныии лужами, но сочи...
в принципе согласен, но для профилактики, я думаю лишним не будет.;)
Главное через фильтр заливать :D
k&n нулевого сопротивления ?
Че набросились-то на парня? Хочется ему залить в порог что-то, пусть делает. Хуже от этого не будет. Дай вам палец, вы руку по локоть откусите. Волчары :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так а че,сразу заправить. Допбензобак. Человек путает свое авто с жигулями,пытаются вразумить,а он не слышит.
Представим ситуацию когда порог выпустит масло,куда он полетит?А кого зацепит?Он вообще думает головой???
Так а че,сразу заправить. Допбензобак.
тут я тебя не понял малость )
Представим ситуацию когда порог выпустит масло,куда он полетит?А кого зацепит?
нормальная у тебя такая фантазия :biggrin:
Взгляд в будущее :D дырочка всегда найдется.
Фига вы накинулись
Я брызгал Тектилом с насадкой для скрытых полостей,для профилактики норм
Ничего не текло на пол,а если и протечет,то ниче страшного)
$Nikolas$
01.05.2014, 20:00
а есть у кого технологические карты для е39 для задувки антикором?
Игорь sochi
01.05.2014, 21:12
Так а че,сразу заправить. Допбензобак. Человек путает свое авто с жигулями,пытаются вразумить,а он не слышит.
Представим ситуацию когда порог выпустит масло,куда он полетит?А кого зацепит?Он вообще думает головой???
Поясни свои мысли по поводу "Человек путает свое авто с жигулями" и "пытаются вразумить", ты мне что ли пытаешься вразумить что-то? Ни одного полезного совета от тебя я не услышал, если считаешь себя знающим в этой области человеком, то оставайся им и скажи что по теме да и подскажи, а эти пустые и беспонтовые ваши остроумные фразы оставьте при себе, в них я точно не нуждаюсь, кроме как совета по теме. Превращаете форум в балаган, если кому что не понравилось или это неуместно для его авто, прошу воздержаться.
Добавлено через 3 минуты
Фига вы накинулись
Я брызгал Тектилом с насадкой для скрытых полостей,для профилактики норм
Ничего не текло на пол,а если и протечет,то ниче страшного)
У него наверно дырявое и течет :D брызгал как раз через эти отверстия?
Я тектилом тоже брызгал в пороги, но туда действительно лить надо то, что не сохнет. Тектил высыхает со временем и не спасает от коррозии. Так что Игорь прав. Из порогов излишки стекут на дорогу, с салоном там ничего не сообщается. Я 4 года назад делал порог, но ржа опять начинает вылезать, так что проливать пороги надо, и Игорь в этом вопросе прав.
С уважением,
Иван
Игорь sochi
01.05.2014, 21:19
с салоном там ничего не сообщается
вот это раскрывает суть вопроса :drinks:
Я тектилом тоже брызгал в пороги, но туда действительно лить надо то, что не сохнет. Тектил высыхает со временем и не спасает от коррозии. Так что Игорь прав. Из порогов излишки стекут на дорогу, с салоном там ничего не сообщается. Я 4 года назад делал порог, но ржа опять начинает вылезать, так что проливать пороги надо, и Игорь в этом вопросе прав.
С уважением,
Иван
вот это раскрывает суть вопроса :drinks:
Это не является пояснением того что опасно для жизни на дороге? Чего переубеждать,дело твое. :yes1::hello:
С уважением,
Иван
Я летом хочу сделать микс,как здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И пролить чтобы текло отовсюду
Сохнуть не должно:)
Игорь sochi
01.05.2014, 21:43
Это не является пояснением того что опасно для жизни на дороге? Чего переубеждать,дело твое. :yes1::hello:
Друг, я против ничего не имею,ты объясни аргументировано чем это опасно, быть может я соглашусь с тобой. То, что даже если и стечет ( хотя люди здесь же и говорят, что ничего не стекает), будет стекать сразу при самой процедуре, а те оставшиеся капли не представят никакой опасности ни мне, ни окружающим. Меня не надо переубеждать, мне можно нормальным языком объяснить, тем самым выразить свою точку зрения, а заливать или нет это уже как ты и сказал дело мое.Можно же сразу нормально писать без дешевых понтов, как это делают некоторые, тогда сразу картина проясняется. :nice:А что такое " Допбензобак" ?
Излишки стекут, там дренажи есть по центрам порогов , + из под подкрылков будет стекать. Главное, чтоб отработка как можно больше поверхности успела обволочь.
Мишанька174
02.05.2014, 08:04
Раньше на Волгах,нигролом заливали.Он густой был и долго не вымывался.
Вот и дожили мы до того момента, когда в тридцатьдевяточки отработки в пороги льют...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot