Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обмен на е39
всем привет,
есть приора полугодовалая чёрного цвета, хочу ее поменять на 39ку в идеальном состоянии,цвета черный/серебро, от 2001, темный салон как обязательное условие, кожа не принципиальна, можно механику, главное чтоб состояние порадовало
если кому нужен ликвидный авто, без косяков и т.п. предлагайте варианты к обмену,
подробнее о предмете обмена
2013 год
полгода
автогермес
каско от угона
зима/лето
гарантия
1 хозяин
надёжное простое авто, не жалко где то кинуть, кому нужен практичный авто не требующий никаких вливаний -личка
karabazzz
30.04.2014, 21:25
Не густо желающих то на приору с бешки прыгать :D
hyh666, вряд ли найдется желающий здесь. А продать ее не вариант?
В идеальном состояние бмв на приору здесь таких нет . Продай добавь и еще поискать придется чтобы купить идеал бмв .
Хочется поменять, не хочется чтоб кэш лежал пылился, продать то проблем нет
По доплате решаемо
кому нужен простой поджопник, махну, интересны 39,46купэ
Идеал не идеал, но хлам не интересует однозначно, я думаю что все понимают что идеал только в музее бмв
Добавлено через 4 минуты
Не густо желающих то на приору с бешки прыгать :D
ну да, с 13 летней автошки так то не гоже на новую прыгать, правильно мыслите.
просьба ко всем пишите только по существу
По доплате решаемо
вот это главное слово )
з.ы.
Фоток бы выложил, может у кого глаз и ляжет ) По теме уверх )
karabazzz
01.05.2014, 00:31
да хоть с 20 летней что такое приора? пусть она хоть на конвейере стоит нах ненужна!
а вы вот неправильно мыслите вернее мыслите то правильно раз на БМВ решили сесть! а по поводу вашего замечания комне у меня 17 летняя БМВ и ваш таз рядом не стоял!!!
Cherto95
01.05.2014, 00:31
Есть е39. На фуле. Твоя доплата 200 рэ
ну да, с 13 летней автошки так то не гоже на новую прыгать, правильно мыслите.
в данном случае - да, правильно.
zeliboba
01.05.2014, 03:03
ой, да ладно как все загнобили, на большую часть е39 смотреть то тошно) некоторые на обочине при +15 в пробках кипят, таким ток на приоре и ездить если не могут обслужить!
з.ы приора лучшая машина автоваза, динамика/расход соответствует.
да хоть с 20 летней что такое приора? пусть она хоть на конвейере стоит нах ненужна!
а вы вот неправильно мыслите вернее мыслите то правильно раз на БМВ решили сесть! а по поводу вашего замечания комне у меня 17 летняя БМВ и ваш таз рядом не стоял!!!
крик души прям
Добавлено через 6 минут
Есть е39. На фуле. Твоя доплата 200 рэ
макс сто рублей при условии хорошего состояния, сорри
приорика за 350 скинуть сейчас ее парясь, через год можно будет за 320 найти покупателя, а 39 в цене упадет на сотку ну или же обречён на столетнюю продажу.имхо
поэтому доплата соразмерна адекватности.моей в том числе
Добавлено через 4 минуты
ой, да ладно как все загнобили, на большую часть е39 смотреть то тошно) некоторые на обочине при +15 в пробках кипят, таким ток на приоре и ездить если не могут обслужить!
з.ы приора лучшая машина автоваза, динамика/расход соответствует.
речь идет о практичности, я предлагаю практичность взамен шикарному 13 летнему авто, но форумчане охотно хотят показать что приора гамно бэшка лучшаяяяя. Радость в том что я это понимаю, печаль в том что форумчане не понимают, что быть может кому то необходим практичный авто, гарантия, новый. Большинство 39 продается оооочень долго, иихо
фотки выложу
MONGOLOR
01.05.2014, 10:52
15 летний bmw, в случае серьезного дтп сохранит жизнь и здоровье владелцу,а вот приора похоронит....
15 летний bmw, в случае серьезного дтп сохранит жизнь и здоровье владелцу,а вот приора похоронит....
я в это верю, примерно так же как верю Вове, которому звонила 6летняя девочка в прямой эфир, с вопросом спасет ли его обама ежели тот тонуть будет, ведь это волнует каждого 6летнего ребенка
MONGOLOR
01.05.2014, 11:08
Ну ну
Ну ну
я прекрасно понимаю, что бмв надёжнее и безопаснее, но отнести это можно к далеко не каждому 15 летнему авто,
бмв также круче,красивее,комфортнее,бесшумнее,и т.д.
но тема не об этом, крик души не здесь, тут предлагается обмен, кто не может продать, но кому нужен поджопник чтоб поездить денег собрать. Об этом тема
Cherto95
01.05.2014, 12:00
Если его так просто скинуть че ж он у тебя пылиться до сих пор? Людей готовых отдать 10 килобаксов за это чудо единицы. Кавказ не в счет, там эта тачка круче мерса считается.
Если его так просто скинуть че ж он у тебя пылиться до сих пор? Людей готовых отдать 10 килобаксов за это чудо единицы. Кавказ не в счет, там эта тачка круче мерса считается.
я объяснил выше, я не хочу чтоб деньга лежала в виде бумаги,
других причин пока не придумал, может к вечеру придумаю,, хотя наверно честно скажу что полугодовалую приору заберут за рублей 250 да. С учётом ценника новой в 410.стопудоф
кавказсила Вах Вах вах
м, кстати людей готовых отдать 15уе за 39 еще меньше, или не прав
Cherto95
01.05.2014, 12:06
Чето все белыми нитками вязано. Как деньги будут лежать если ты е39 ищешь. Продал одно г, купил другое г.
хотя наверно честно скажу что полугодовалую приору заберут за рублей 250 да
ну и о каких 350 речь тогда? вот тебе и +200 = е39 живая.
Cherto95
01.05.2014, 12:09
Макс113, а ты разве не знаешь что на обмен тачка дороже бывает? Рукалицо
Видел же наверно на автосру. Продам вольво допустим. 800 тыщ. На обмен прайс 900.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot