Просмотр полной версии : Продам 530i TopasBlau 2001
AndrewKing
05.05.2014, 11:50
тоесть технически отличий кроме редуктора нет?
ромбик с кнопками который? или еще старее? ))
это ж с какой скоростью то на трассе такой расход? ))
Как на доресте!!..убогий такой..
Ну среднюю я не помню по бк, 150 наверное..там дорога в Питер относительная была, где то я тащился пешком:facepalm:, а так 150 средняя я думаю, на норм участках 240..
ромбик с кнопками который? или еще старее? ))
так еще старей ключ, так как управление идет через ИК
Мишанька174
05.05.2014, 12:26
.
Ну среднюю я не помню по бк, 150 наверное..там дорога в Питер относительная была, где то я тащился пешком:facepalm:, а так 150 средняя я думаю, на норм участках 240..
Чисто из интереса.Где на Питерской трассе,можно ехать 240?Там деревня на деревне.
AndrewKing
05.05.2014, 12:30
Ты фто..есть там участки норм трассы.. процентов 30% наверное от всей дороги, в этом году не знаю..
Мишанька174
05.05.2014, 12:35
Просто сколько езжу,до Твери вообще все плетутся.Дальше одностороннее ,но там одни деревни.Только разгонишися,сразу тормозишь ибо везде камеры.В Торжке вообще с дорогой жопа.Единственное после Великого ,опять идет односторонка,но и там одни деревни ,камеры да и дпс не дремлет.
AndrewKing
05.05.2014, 12:39
После НН почти все время летели, ни разу не остановили..штрафов не было, я с радаром ездил...торжок это--:facepalm: я оттуда хотел обратно поехать... ))
Как на доресте!!..убогий такой
прямоугольный такой?
так как управление идет через ИК
это до иммобилайзера было что ль? ну ппц..с таким ключом даже не понтанешься в кафе..на стол ключи от бэхи не выложишь ))
AndrewKing
05.05.2014, 12:45
Да, поэтому и поставил, запарило на зеркало направлять его..Могу отдать два ключа ромба со старой 525..ими можно понтануться:biggrin:))
Да, поэтому и поставил, запарило на зеркало направлять его..Могу отдать два ключа ромба со старой 525..ими можно понтануться:biggrin:))
да проще тогда уже автозапуск и телематикой сделать а ключ болванку под смарт купить выкидной и все ))
AndrewKing
05.05.2014, 12:57
Ну это как угодно..Зачем тебе автозупуск?? Там вебаста есть!! Смс отправил или позвонил ей и все!! Также можно открывать и закрывать если надо..
Ну это как угодно..Зачем тебе автозупуск?? Там вебаста есть!! Смс отправил или позвонил ей и все!! Также можно открывать и закрывать если надо..
с айфона только пашет или андройд тоже поддерживает?
AndrewKing
05.05.2014, 13:46
Приложение не знаю, наверное и есть для андройда, а так хоть с нокии с фонариком..звонком или смс, приложение просто для удобства, там набор смс команд уже вбит.
А что по машине красилось? бочина? почему на заднем бампере такой зазор с обеих сторон? какие вложения сейчас необходимы по машине по косметике и по техничке?
AndrewKing
05.05.2014, 17:22
Balivar, все есть в описании к авто :rtfm:, (Косметическая покраска передний части авто, двери (левые) похерили при переезде из японии в РФ, также были покрашены) Это не зазор такой, а свет так падает!
AndrewKing, я так понимаю 66 стиль на зиме?
AndrewKing
05.05.2014, 19:28
Верно
Верно
мда уж...еще веселее, в преддверии лета покупателю еще на комплект лета потратиться надо, нормуль че ))
мда уж...еще веселее, в преддверии лета покупателю еще на комплект лета потратиться надо, нормуль че ))
думаю торг никто не отменял.
wildpower
06.05.2014, 09:48
А так, короткий редуктор
На всех 530-х АТ идет один и тот же редуктор, с гл. парой 3.46
Опция эта не понятна для 530-ой.......
На 525-х АТ да, есть как опция 3.46 ибо в стоке 3.15/3.38
AndrewKing, можно тел. В личку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot