Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Занижение путем укорачивания задних пружин
недавно появилась идея пильнуть задние пружины на один виток, так как зад как будто чуток выше переда, и это идея не выходит из головы хотя все отговаривают.
Скажите можно ли пильнуть виток без демонтажа и разбора?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Воре воре катал на приоре:biggrin:
Воре воре катал на приоре:biggrin:
Не братец чем выше горы тем ниже приоры)
Но если серьёзно то суть не в этом, желание сделать так чтоб зад был чуток ниже переда. К примеру чтобы горизонтальная хромированная арка боковых дверных стекал была на уровне.
Я считаю глупая затея, и вообще БМВ авто самодостаточное, доработок не требует (это не ТАЗ какой-нибудь) ну разве что м-бампер, фары....даже не знаю что еще.....диски тормозные с перфорацией......... (о тюнинге двига речи не ведем-это совсем другая история)
Ruslan84
29.04.2014, 23:11
зад должен быть чуть выше:facepalm:
Хех печалько) Никто не поддержал)
Accelero
30.04.2014, 11:35
Скажи спасибо, что не обосрали...пока:D
да ладно! идут все лесом, идея просто блещет новизной!:gimme2: они все просто консерваторы! по теме, без разбора отпилить не получится! надо снимать стойку и половинить!
ЗЫ наклеек модных подогнать?:D
Accelero, почти опередил!
Юмор парни блещит) ладно буду душить в себе эту идею хоть ведь всё таки не "опускаю" бэха а просто занижаю малость. Если желание не пройдет то буду ставить м стойки такие у меня стоят на второй е39 там правдо с завода камплетуха такая и зад и перед сидит низко что в арки колесные в ровень с самими колеса, но всё не то, надо чтоб зад был ниже переда тода будет норма смотреться бэха
Добавлено через 2 минуты
да ладно! идут все лесом, идея просто блещет новизной!:gimme2: они все просто консерваторы! по теме, без разбора отпилить не получится! надо снимать стойку и половинить!
ЗЫ наклеек модных подогнать?:D
Подгони, говорят каждая клейка лошадок 10 добовляет, тогда грех не наклееть) а если по чеснаку то не помне наклейки клеить на авто
Accelero
30.04.2014, 11:46
а если по чеснаку то не помне наклейки клеить на авто
Просто у тебя дырок нету)
GoldenGate
30.04.2014, 12:43
надо чтоб зад был ниже переда тода будет норма смотреться бэха
адовый :facepalm:
А может лучше так сделать? Будет прямо вообще ОГНЕННО смотреться )))) :facepalm:
А если по теме, то ТС не занимайся фигней, хочешь ниже, ставь подвеску с занижением и все.
А может лучше так сделать? Будет прямо вообще ОГНЕННО смотреться )))) :facepalm:
А если по теме, то ТС не занимайся фигней, хочешь ниже, ставь подвеску с занижением и все.
ваще агонь тачилы, дики поди дороже ведра стоят
Всем спасибо! Мнение бумероводов услышал! Уйду в :dash:себя думать над данным вопросом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot