Просмотр полной версии : куплю блок абс 001
нужен блок абс, 265900001, наконечники катушек зажигания или сами катушки, лямд зонды, можно рычаги по подвеске, защиту двигателя, шнурок для диагностики на дорестайл, руль97-98г.в. мультимейдиный, подрулевые переключатели, противотуманки
есть все по списку звони договоримся
еще актуально ? могу скинуть цены в лс.
все еще ищю блок абс, передние лямд зонды, задний левый датчик абс, как увидишь сообщение ответь в личку
есть блок под ремонт (пропайка) отдам за 1000
у меня такой же, нет смысла его брать
Есть блок АБС 001, завтра еще гляну точно номерок, но он на ресте стоял
Есть все, из Европы, в отличном состоянии.
8 967 214 35 14
Есть блок АБС 001, завтра еще гляну точно номерок, но он на ресте стоял
буду ждать ответа в личку, со стоимостью
Добавлено через 1 минуту
Есть все, из Европы, в отличном состоянии.
8 967 214 35 14
блок абс защита задние два датчика абс, скинь цену в личку
У меня вот такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот именно такой мне и нужен, только та коробочка что на шести болтиках под звездочку, за сколько отдашь, напиши в личку пожалуйста
есть такой. +375 29 7986333 Минск, Белоруссия.
200 usd.
есть такой. +375 29 7986333 Минск, Белоруссия.
200 usd.
я так понимаю это 6 тысяч, тогда мне нужен блок абс, защита двигателя железная дорестайл, датчики абс задние, напиши за все цену в личку и сколько пересылка до тулы будет стоить
Соседний, регион, смотри ЛС.
ну чтож счатье было не долгим, точнее его вообще почти не было то работал абс то отказывал, теперь вообще не запускается, снова ищю либо блок хороший, либо того кто шикарно мой пропаяет
блок абс 001---12000руб. гарантия отправка
вы что все с ума посходили он новый 14700 стоит, какие 12000?
роман1999
09.12.2014, 21:30
парни расходимся человек хочет за 2 000 , и потом через полгода снова будет тема о покупке блока))))))))))))))))
Добавлено через 46 секунд
он новый 14700 стоит, какие 12000?
проснись и пой - он стоит уже 21 000 и уже давно мой друг :megalol::megalol::megalol:
нет взять за 12000 и через 7 месяцев новый искать, нужны либо реальные цены либо новый
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot