PDA

Просмотр полной версии : Музыка не поет))

Сергей 955
12.10.2009, 16:12
Проблема в следующем: Вся левая сторона(динамики) играет намного тише(и похрипывает), чем правая. Мож кто сталкивался? Требуется совет)) Рекомендации по замене магнитолы прошу не предлагать))))

------
12.10.2009, 16:15
замена магнитолы не поможет,у меня такая же проблема
+1 к теме

fash
12.10.2009, 16:22
:us: ремонт радиоблока тебе поможет

romka555
19.10.2009, 18:31
а у меня проблема-проблем.с cd-ченжера звук выходит только на левую сторону.все блоки прозвонили-все в поряде....есть подозрение,что переломлен шлейф где-то в районе рулевой колонки(симптомы;при повороте резко влево звук с правой стороны пропадает...выкручиваешь руль обратно-появляется...резко газуешь-пропадает...резко тормозишь-появляется....)вот такая воть фигня братцы.....

romka555
31.10.2009, 12:04
вверх

Avix
06.11.2009, 17:49
По первому вопросу. Если вся сторона заглохла и хрипит, значит есть пробой контактов динамиков на массу ... они там балластные и от контакта с корпусом машины, то есть реальным минусом просто и тупо отрубаются. Либо, проблема в блоке, а точнее в одной из микросхем усилителя НЧ. Возможно она умерла.

Avix
06.11.2009, 17:52
а у меня проблема-проблем.с cd-ченжера звук выходит только на левую сторону.все блоки прозвонили-все в поряде....есть подозрение,что переломлен шлейф где-то в районе рулевой колонки(симптомы;при повороте резко влево звук с правой стороны пропадает...выкручиваешь руль обратно-появляется...резко газуешь-пропадает...резко тормозишь-появляется....)вот такая воть фигня братцы.....

От чейнджера к голове идут всего 3 провода!!! Один из них масса, два сигнальных. Один имеет нарушенный контакт. Ваша цель найти где проблема в проводке (а можно и вообще не искать а взять и тупо её продублировать :). Всё .. как только найдёте будет вам счастье.

romka555
06.11.2009, 19:35
спасибо за совет.завтра попробую.апосля отпишусь...