Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) е39 кожаный салон, состояние хорошее, 6т.р.
i.s.nasa
27.04.2014, 22:35
собственно после смены салона на электро остался темно зелёный кожаный салон (хорошо смотрится с чёрным пластиком общего салона, хотя на вкус и цвет...).
состояние видно на фото, хорошее на мой взгляд.
в комплекте:
перед Л+П
зад верх Л+П
зад нижнее
зад верх боковины Л+П
в общем все сиденья))))
салон стоял на седане, не рваный, все швы на месте не разошлись, заднее сиденье складное (трансформер) с откидным подлокотником и чехлом для лыж и подобного.
сидухи как написал на механике, пратроны ошибок не давали, рабочие.
цена 6000р.
i.s.nasa
28.04.2014, 10:18
вверх
чот не пойму, кожа сама черная?
i.s.nasa
28.04.2014, 10:26
написал же, тёмно зелёная...
но в реале с тонированными окнами смотрится как чёрная не все видят разницу )))))))))))
вот и я на фотках разницу не увидел с черной, думал только пластик зеленый...
i.s.nasa
28.04.2014, 10:51
вот и я на фотках разницу не увидел с черной, думал только пластик зеленый...
цвет на самом деле не плохой, смотрится достаточно приятно, редкий он, я хотел оставить себе только передние сидухи электро поставить и уже даже нашёл их, но попалось предложение хорошее (пареньки молодые по дешевке отдали весь салон электро чёрный) вот и поменял не заморачиваясь, а этот остался.
думаю выкину на форуме недорого, кто нить заберёт, половина народа на прожженных тряпках ездит а это кожа как ни как......
тож так думаю, тем более реально если накладки на черные поменять или покрасить никто и не заметит что кожа чуть зеленоватая.
i.s.nasa
28.04.2014, 15:00
вверх
Задний диван не подойдет в универсал никаким образом. Не вводите людей в заблуждение
i.s.nasa
28.04.2014, 16:23
Задний диван не подойдет в универсал никаким образом. Не вводите людей в заблуждение
странно! мне с пеной у рта доказывают что встаёт!
типа того обычный не поставить а складной(он же "трансформер") именно в универсал встаёт.....
непонятка какая то:dntknw:
не встает! там даже подголовники по разному втыкаются в седане в полку в туринге в спинку, не говоря уж о креплениях!!!
i.s.nasa
28.04.2014, 21:38
не встает! там даже подголовники по разному втыкаются в седане в полку в туринге в спинку, не говоря уж о креплениях!!!
тогда ой))))
с встроенными подушками безопасности
Это как???
i.s.nasa
29.04.2014, 22:25
Это как???
сам был в шоке.
реально стоит "шторка" в верхней части спинки со стороны окна.
визуально на колхоз не похоже...
Добавлено через 6 часов 54 минуты
вверх
i.s.nasa
30.04.2014, 11:09
Праздничная скидка))) -" ... покупай живопись"))))
хорошая живопись, с черными накладками никто никогда и не заметит зеленоватый оттенок. и цена халявище.
i.s.nasa
01.05.2014, 11:34
вверх
i.s.nasa
01.05.2014, 22:48
вверх
жара.. все потеют при мысли о коже :)
i.s.nasa
02.05.2014, 00:55
жара.. все потеют при мысли о коже :)
ну да)))
30% кондей не заправляют...
а ещё 30% не включают что бы бензин лишний не жечь)))
тогда уж сразу табуретку с дыркой под очко))) что бы не потело...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot