Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) опорники или что
ребята кто сталкивался с такой
байдой.Завел поехал километров 10,и при
торможений перед звук как бы скрежет
трение думал колодки поменял тоже самое
опорники меняные до меня как новые.А на
скоростях не делает так.На маленьких
скоростях бывает то проподает то
появляется
У меня ударные сайлентбоки были в хлам и такой скрежет был. Поменял и все прошло. Еще бывает иза за тормозных дисков, выроботка большая.
У меня ударные сайлентбоки были в хлам и такой скрежет был. Поменял и все прошло. Еще бывает иза за тормозных дисков, выроботка большая.
привет ударные сайленд блоки ето нижние.Диски думаю просочить
ударные сайлентбоки
Это которые?
ребята кто сталкивался с такой
байдой.Завел поехал километров 10,и при
торможений перед звук как бы скрежет
трение думал колодки поменял тоже самое
опорники меняные до меня как новые.А на
скоростях не делает так.На маленьких
скоростях бывает то проподает то
появляется
Если диски тормозные имеют большой борт, и колодки не новые, то борт диска может цеплять за металл-основание тормозной колодки.
Или окалина на диске тормозном.
Это которые?
Те которые в рычаг прессуются
Если диски тормозные имеют большой борт, и колодки не новые, то борт диска может цеплять за металл-основание тормозной колодки.
Или окалина на диске тормозном.
с краю имеет гдето в полтора милиметра борт проточу В там посмотрим.Колодки я новые поставил такая же байда происходит
с краю имеет гдето в полтора милиметра борт
Диски в помойку! 2 мм максимальный износ тормозного диска, т.е. по 1 мм с каждой стороны.
у меня были скрипы и скрежеты также и при проезде сильных неровностей-оказалась шаровая серпа
у меня были скрипы и скрежеты также и при проезде сильных неровностей-оказалась шаровая серпа
нет у меня только при торможений происходит.
Добавлено через 2 минуты
Диски в помойку! 2 мм максимальный износ тормозного диска, т.е. по 1 мм с каждой стороны.
не ты не понял там нормально с толщиной Просто с краю идет полоса в милиметр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot