Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю б/у стекло лобовое на Е-39 с опцией Klimakomfort S358A
Добрый день.
Разыскивается б/у стекло ветровое с вот такой опцией:
Klimakomfort S358A + подходит только при Regensensor(т.е. с датчиком дождя) на машинку выпуск 30.04.2001г. Естественно, ищу стекло без затертостей и без сколов.
Предупреждая вопросы - я в курсе, что можно поставить и без опции Klimakomfort S358A, но вдруг есть такое у кого по адекватной цене.
Сразу скажу - новое под заказ предлагать не надо, и так есть возможности привезти со скидкой(просто дорого получается)!
Жду предложений.
максим 1005
25.04.2014, 13:19
что значит Klimakomfort S358A ......есть обычное под датчик дождя......в идеальном состояний
Poroshok
25.04.2014, 13:39
блин но бу стекло помоему это алесс ставить....имхо:dntknw:
что значит Klimakomfort S358A ......есть обычное под датчик дождя......в идеальном состояний
это типа которое меньше тепла в салон пускает)
bumer324
25.04.2014, 23:16
это которое защищает ваши глазки от солнечной радиации
роман1999
25.04.2014, 23:49
есть такое
Не заметил пока этого:dntknw:
Это как :eek:
роман1999
26.04.2014, 23:00
Это как :eek:
молча :D не пропускает инфракрасное излучение , в связи с чем меньше наргевается салон авто
Добавлено через 1 минуту
блин но бу стекло помоему это алесс ставить....имхо:dntknw:
интересно а как вы отнесетесь к тем людям которые берут у меня бу колодки и подвеску :D
роман1999
26.04.2014, 23:05
у меня в е53 стоит такое стекло , приход от него есть - торпеда меньше нагревается жарким солнечным днем чем в такой же машине но без оного
роман1999, вот последний ответ - правильный)))
Только из Волгограда везти такое стекло совсем не интересно - в Москве бы найти )
Теме ап!
А ценник такого стекла можно узнать?
Я не продаю, я купить хочу и не новое )))
Point, если есть что предложить по теме - предложите.
Я не продаю, я купить хочу и не новое )))
Point, если есть что предложить по теме - предложите.
Предложений нет.Просто спросил. :)
Вопрос по-прежнему актуален!
extremal
20.05.2014, 11:11
Волгоград - стекольная столица )) Столько раз искали какие-то редкие стёкла, там находили ))
А почему не вариант оттуда ? Состояние не увидишь/сам не пощупаешь ?
А почему не вариант оттуда ? Состояние не увидишь/сам не пощупаешь ?
По этой причине и по причине того, что при доставке стекло просто могут не довезти (((
Нет смысла так далеко стекло искать - в Москве наверняка есть у кого-то, просто по разборкам ездить и искать времени нет. Может тут кто-то будет машинку разбирать с такой опцией.
а внешне как определить?
у него вроде фиолетовый оттенок?
Совершенно верно - внешне именно так снаружи смотрится )
Часто такие стекла можно увидеть на ауди а 8, BMW 7 и меринах S класса, еще французы всякие любят ставить их на свои машины - реношки сценики например.
Prototype
23.05.2014, 13:10
Мне тоже такое лобовое с доставкой в Краснодар надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot