PDA

Просмотр полной версии : Продаю 523 (Питер)

Страницы : 1 [2]

CleanMashiN
23.05.2014, 02:07
Вверх

CleanMashiN
25.05.2014, 23:59
Подниму

Gilgo
26.05.2014, 09:12
ценник я так понял обусловлен м-паком ))) жесть вообще...умирающий мотор, дорест на стремных дисках с е60..и за 400к...)) удачи в продаже

raingt
26.05.2014, 09:29
куда катится мир... продешевил я продав 530 2001 года за 430 :) а даа... года 3 так назад :)

Gilgo
26.05.2014, 09:49
куда катится мир... продешевил я продав 530 2001 года за 430 :) а даа... года 3 так назад :)
это особенный кузов )) он с годами дорожает ))

raingt
26.05.2014, 09:59
я так и понял )

CleanMashiN
27.05.2014, 23:07
ценник я так понял обусловлен м-паком ))) жесть вообще...умирающий мотор, дорест на стремных дисках с е60..и за 400к...)) удачи в продаже

Мотор же видел,щупал,ездил.:facepalm:
Диски это дело индивидуальное ,не нравится пройди мимо.

Я торг не отменял же,приезжай,торгуйся,умник.

Gilgo
28.05.2014, 11:10
Мотор же видел,щупал,ездил.:facepalm:
Диски это дело индивидуальное ,не нравится пройди мимо.

Я торг не отменял же,приезжай,торгуйся,умник.
зачем мне его щупать если ты сам написал что вилка расхода масла 2-3 литра!! Для м52ту это не нормально..это значит в мотор лезть надо..мск менять или КВКГ, а это уже вложения..а зачем дорест за 400к с вложениями?
я не умник, я человек который 7 лет бмв катает и именно этот кузов как облупленный знает...собственно как и рынок бу бмв

Enzo
28.05.2014, 12:37
зачем мне его щупать если ты сам написал что вилка расхода масла 2-3 литра!! Для м52ту это не нормально..это значит в мотор лезть надо..мск менять или КВКГ, а это уже вложения..а зачем дорест за 400к с вложениями?
я не умник, я человек который 7 лет бмв катает и именно этот кузов как облупленный знает...собственно как и рынок бу бмв

15 летнее авто без вложений за 400:D:D:D:facepalm: дальше можешь уже ничего не писать.

Gilgo
28.05.2014, 13:03
дальше можешь уже ничего не писать.
ох ептыть, раскомандовался )))
15 летнее авто без вложений за 400
вложения разные бывают, одно дело подвеску перетряхнуть, другое устранять масложор! понятно что любое бу авто требует вложений, только должно быть представление о криичности и стоимости предстоящих работ. за 400к продавать дорест в который еще 50 положить надо в первое время, я считаю это дорого. понятное дело есть те кому на техничку побоку, м пак увидели и купили ))

CleanMashiN
29.05.2014, 00:40

Ок,человек который 7 лет на бмв катает,должен знать :
1. У БМВ нету года,у нее есть состояние.
2. 2-3л расход масла,при агрессивной езде я считаю норм,хочешь 1л ездей спокойно,выше уже и расход масла выше,покажи мне 14 летний двигатель,который при агрессивной езде ест меньше 2л. я пожму тебе руку.
3. КВКГ рабочий,кольца не залегли.
4. Я в 100 раз скажу,торг ни кто не отменял,торгуйся,но аргументированно ,а не с той стороны экрана на чайной гуще.

Добавлено через 4 минуты
ох ептыть, раскомандовался )))

вложения разные бывают, одно дело подвеску перетряхнуть, другое устранять масложор! понятно что любое бу авто требует вложений, только должно быть представление о криичности и стоимости предстоящих работ. за 400к продавать дорест в который еще 50 положить надо в первое время, я считаю это дорого. понятное дело есть те кому на техничку побоку, м пак увидели и купили ))

Где ты увидел 50к,вот скажи ,интеренет оценщик авто,где ты увидел 50к?
Откуда такой прайс и опять твои 400к.
КВКГ-10к замена,он у меня рабочий,если что.
Кольца-хм,легче двигатель поменять,40к с разборки м52ту2.8.,опять так же ,мне его менять не надо.
Подвеска новая вся.

Если ты не знаешь машину и у тебя уже есть машина,зачем все эти глупые коментарии,как меня бесят такие :cens: как ты.:facepalm:

Enja
29.05.2014, 01:50
не, реально 2-3 литра это громкий звонок о том, что двигло на помойку, говорю тебе, как человек любящий агрессивную езду, у меня край литр летом уходит.. квкг ты походу не менял вообще, т.к. даже ценника на него не знаешь - 5-6к с заменой. а менять его положено вместе с патрубкамипо хорошему раз в год, по нормальному раз в 2 года. думаю дальше и обсуждать-то нечего, ценник обозначен "желаемый". мне кажется, х5 уйдет

Gilgo
29.05.2014, 09:43
КВКГ-10к замена,он у меня рабочий,если что.
Кольца-хм,легче двигатель поменять,40к с разборки м52ту2.8.,опять так же ,мне его менять не надо.
сам же только что на полтос написал )))
У БМВ нету года,у нее есть состояние.
есть еще дорест и рест...и есть рынок, на котором так сложились цены
покажи мне 14 летний двигатель,который при агрессивной езде ест меньше 2л. я пожму тебе руку
приезжай, покажу, 528 м52, от замены до замены 500 гр при очень агрессивной езде ;)
КВКГ рабочий,кольца не залегли
чем тогда обусловлен масложор?

andrey_kl
29.05.2014, 10:11
1. У БМВ нету года,у нее есть состояние.
очень глупая фраза, использовать ее как аргумент в пользу завышенной цены еще тупее. Торг в 100тр ты рассматриваешь?

Страницы : 1 [2]