Просмотр полной версии : Продам 523i МКПП 1999(200 т.р)
отдам за 200. фото сделал только что.
up
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Виталя86
04.09.2014, 21:15
мое предложение еще в силе
:no:
я лучше поезжу за эти деньги.
Виталя86
06.09.2014, 19:40
я лучше поезжу за эти деньги.
за данное авто хорошая цена кот я те предложил. через время придешь к этой сумме сам
за данное авто хорошая цена кот я те предложил. через время придешь к этой сумме сам
Я тебе первому лично сообщу, если такое случится. ;)
Виталя86
07.09.2014, 11:11
Я тебе первому лично сообщу, если такое случится
ок:D,,,,
ivanmakarhyk
09.09.2014, 23:41
На сколько душишь топикстартера если не секрет:o
На сколько душишь топикстартера если не секрет:o
на 170 :)
продам 200.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Виталя86
10.09.2014, 20:49
апп в силе:)
Налетай, торопись, покупай живопись xD
200
Виталя86
23.09.2014, 20:54
:),,,,,,
глянул еще раз на фотки...(да,оцениваю прежде всгео их)...
сказать честно?
озадачен был продажей немного более ушатаной машины - так вот продал ее за 100 со свежим мотором и норм доками (не призываю повторять такие вещи конечно)
но... откройте авто.ру или авито.
за 200 есть много вариантов неплохих, которые ну мягко говоря с мЕньшими проблемами по кузову...
по мне так этому экземпляру ценник тыщ 150-170, хотя... и за эти денежки в последние полгода я видел как находили авто получше(опять же сужу по фоткам)...
вообще много народа приезжает?
+ продажа с апреля - повод снижать ценник.
говорю от себя,не с целью ее купить по дешевле, в мой бюдет она входит, но вот ни цвет ни состояние порогов никак не тянут на 200 тыщ, к сожалению(((
глянул еще раз на фотки...(да,оцениваю прежде всгео их)...
сказать честно?
озадачен был продажей немного более ушатаной машины - так вот продал ее за 100 со свежим мотором и норм доками (не призываю повторять такие вещи конечно)
но... откройте авто.ру или авито.
за 200 есть много вариантов неплохих, которые ну мягко говоря с мЕньшими проблемами по кузову...
по мне так этому экземпляру ценник тыщ 150-170, хотя... и за эти денежки в последние полгода я видел как находили авто получше(опять же сужу по фоткам)...
вообще много народа приезжает?
+ продажа с апреля - повод снижать ценник.
говорю от себя,не с целью ее купить по дешевле, в мой бюдет она входит, но вот ни цвет ни состояние порогов никак не тянут на 200 тыщ, к сожалению(((
Смотрели 1 раз. У каждой машины свой покупатель. Считаю цену вполне адекватной. Спасибо. Хорошая попытка бахос, но нет.
задачен был продажей немного более ушатаной машины - так вот продал ее за 100
всё-таки продал??:D
!grizly!
25.09.2014, 11:05
номер телефона кинь в личку, пообщаемся, есть инетерес, друг приобрести хочет чтото в этом районе можно и чуток дешевле)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot