Просмотр полной версии : Вопрос по дискам и сд чейнжеру
Народ, доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли как то записывать балванки с музыкой чтоб их читал штатный дорестайлинговый сд чейнжер?!??! имеется в виду даже не mp3, а обычный формат :pp:
Народ, доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли как то записывать балванки с музыкой чтоб их читал штатный дорестайлинговый сд чейнжер?!??! имеется в виду даже не mp3, а обычный формат :pp:
можно с помощью компьютера :)
ну лан,кроме шуток,ясен пень что карандашом не запишешь))) объясни мне как это сделать чтоб он всё читал,я записывал через неро барнинг рум,но в итоге диск не читался(
просто я этом деле не мастер,но я просто записывал формат СД и он нормально читал
просто я этом деле не мастер,но я просто записывал формат СД и он нормально читал
давай поподробнее разберёмся)) я записывал CD-RW, переделывая при записи формат из mp3 в обычные (wma)
[quote="Серж89":1w3rwxuu]Народ, доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли как то записывать балванки с музыкой чтоб их читал штатный дорестайлинговый сд чейнжер?!??! имеется в виду даже не mp3, а обычный формат :pp:
ну лан,кроме шуток,ясен пень что карандашом не запишешь))) объясни мне как это сделать чтоб он всё читал,я записывал через неро барнинг рум,но в итоге диск не читался([/quote:1w3rwxuu]
выбираешь просто формат CD У ТЯ на кампе должен программа бит а если нет то тогда можно в интернете скачать (конвертер cd dvd) :)
ну примерно я так и делал,не выбирал ни какой формат,просто ставил формат сд
ТОесть всё так блин просто ёпрст :red: :red: :red:
[quote="Колпак":2u3q6txv]просто я этом деле не мастер,но я просто записывал формат СД и он нормально читал
давай поподробнее разберёмся)) я записывал CD-RW, переделывая при записи формат из mp3 в обычные (wma)[/quote:2u3q6txv] CD-RW НЕ БУДЕТ РАБОТАТ НАДО CD-R :sarcastic:
[quote="Колпак":y8chcg83]просто я этом деле не мастер,но я просто записывал формат СД и он нормально читал
давай поподробнее разберёмся)) я записывал CD-RW, переделывая при записи формат из mp3 в обычные (wma) CD-RW НЕ БУДЕТ РАБОТАТ НАДО CD-R :sarcastic:[/quote:y8chcg83]
ну ребяты спасибо,завтра попробую,отпишусь вечером)
[quote="Колпак":dmiwzunb]просто я этом деле не мастер,но я просто записывал формат СД и он нормально читал
давай поподробнее разберёмся)) я записывал CD-RW, переделывая при записи формат из mp3 в обычные (wma) CD-RW НЕ БУДЕТ РАБОТАТ НАДО CD-R :sarcastic:[/quote:dmiwzunb]
а сд-р и дешевле ведь :sarcastic: :сheese:
А теперь бы еще тему в соответствующий раздел перенести...
А теперь бы еще тему в соответствующий раздел перенести...
:ooops: а какой из них соответствующий?! :sorry: извиняйте если что, просто давно этот вопрос мучал,надоело с радио ездить Оо :tutu:
переделывать надо было не в как ты пишешь "oбычные (wma)" это такой же сжатый формат с потерей данных как и mp3 а в понятный плэйеру CD-DA формат
если стандартно виндой писать диск то
скидываешь мп3 нужные тебе (не более 80 мин) :arrow: записать файлы на диск :arrow: ставишь не диск с данными (т.е. не mp3) а для проигрывателей (насчёт необходимости именно cd-r незнаю, у меня и cd-rw проигрывает на центре допустим)
с неро также указываешь не диск с данными а для проигрывания
Всем спасибо огромное!! наконец то могу любимую музыку слушать))) сегодня попробовал, всё работает!! ещё раз спасибо соконфетники!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot