Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка магнитолы 2DIN в BMW e39 без разрезания печи
despiteoff
22.04.2014, 15:27
Здравствуйте! в этой статье я хочу рассказать о том, как установить магнитолу размера 2DIN в BMW 5 series e39 без разрезания пластиковой печи.
Для тех, кто не в курсе, не штатная магнитола 2DIN при установке упирается в печь и, соответственно, те кто ее ставил, резали ее, что очень опасно для отопительной системы авто да и просто не профессионально.
Заходите и читайте! Надеюсь буду полезен
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alenkaonfire
22.04.2014, 15:45
О, привет! Классно! На какой фотик снято?
mafia540
22.04.2014, 16:05
alenkaonfire, а ты открой, забавно изложено)
despiteoff
22.04.2014, 16:40
на iphone 4s)
сегодня думал о том что бы установить пион..и вот те темка..тс спасибо за полезную инфу..а ты магнитолу к штатным колонкам подключал или колонки тоже менял?
despiteoff
03.05.2014, 18:54
сегодня думал о том что бы установить пион..и вот те темка..тс спасибо за полезную инфу..а ты магнитолу к штатным колонкам подключал или колонки тоже менял?
Конечно к штатным, проверил только каждую пищалку и переходник с одного на другой заменил, по очереди подключая провода, зайди по ссылке там есть про это кое что)
denkarter
03.05.2014, 20:18
А можно потом как-то смотреть данные бортового компьютера? Можно как-то установить БК отдельно в другом месте? Хотя бы нештатный, найти в инете с маленьким экраном и поставить куда-нибудь? Ни у кого таких идей не возникало?
Я бы сам с удовольствием давно уже выкинул свой Dynavin DVN-39A и поставил хорошую магнитолу 2din. Но вот только из-за БК не могу...
Конечно к штатным, проверил только каждую пищалку и переходник с одного на другой заменил, по очереди подключая провода, зайди по ссылке там есть про это кое что)
по ссылке видео нет о котором ты пишешь..скинь ссылку посмотреть как это работает в живую
alenkaonfire
04.05.2014, 22:07
А можно потом как-то смотреть данные бортового компьютера? Можно как-то установить БК отдельно в другом месте? Хотя бы нештатный, найти в инете с маленьким экраном и поставить куда-нибудь? Ни у кого таких идей не возникало?
Я бы сам с удовольствием давно уже выкинул свой Dynavin DVN-39A и поставил хорошую магнитолу 2din. Но вот только из-за БК не могу...
в бардачок кто-то мид переносил :biggrin:
despiteoff
06.05.2014, 23:31
по ссылке видео нет о котором ты пишешь..скинь ссылку посмотреть как это работает в живую
я и не говорил о видео. С помощью авометра ты должен проверить провода, поочередно ты коннектишь оголенный провод к авометру и та пищалка, за которую он отвечает начинает шипеть.
ps в видео небольшая часть разбора средней панели
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Petrokpv
11.05.2014, 13:04
+5! Пол года назад поместил себе Pion AVH-X1550DVD таким же макаром, срезав ему пол задницы! Тоже был наслышан данной проблемой. 1DIN втыкать не хотелось. Местные знатоки предлагали поставить 2дин китай - он короткий, чего тоже крайне не хотелось. В итоге, выбирая мафан, рассматривал их больше сзади, подыскивая из брендов, и покороче...И тут наткнулся на Pion AVH-X1550DVD - СРАЗУ МЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ - ОТСЕЧЬ НЕНУЖНЫЙ ХВОСТ!...и отсёк!!!...Терь езжу-кайфую. Камеру на зад поставил...ТАК ЧТО РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ПАЦАНЫ!!!...лучше сломать мафон, чем машину!
Динамики тока вот все никак руки не дойдут поменять. Хочу врезать пару хороших сзади...
+5! Пол года назад поместил себе Pion AVH-X1550DVD таким же макаром, срезав ему пол задницы! Тоже был наслышан данной проблемой. 1DIN втыкать не хотелось. Местные знатоки предлагали поставить 2дин китай - он короткий, чего тоже крайне не хотелось. В итоге, выбирая мафан, рассматривал их больше сзади, подыскивая из брендов, и покороче...И тут наткнулся на Pion AVH-X1550DVD - СРАЗУ МЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ - ОТСЕЧЬ НЕНУЖНЫЙ ХВОСТ!...и отсёк!!!...Терь езжу-кайфую. Камеру на зад поставил...ТАК ЧТО РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ПАЦАНЫ!!!...лучше сломать мафон, чем машину!
Динамики тока вот все никак руки не дойдут поменять. Хочу врезать пару хороших сзади...
привет, ты обрезал вот это место(фото) и всё вошло без распила печки?какую рамку ставил?тоже куплю пионер, у них у всех "хвосты"но есть модели, где в хвост входит плата.
Petrokpv
23.08.2015, 19:30
Отпилил именно эту часть! Печку не трогал. Рамку взял на автобазаре за 30$ для 2дин майфуна. На сколько помню она для х5.
Я тоже недавно себе Pion AVH таким же образом кстати)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot