Просмотр полной версии : Огромная благодарность Гарику!!!!!!
Дело было так, все разъехались со встречи 9.10.2009, мы с Гариком постояли, поговорили, попрощались и тут сажусь в авто и моя машина не заводится. Проблема была в метке Блэк Бага.Гарик вернулся и где то час мы искали батарейку, в итоге нашли, поменяли и представьте в какой я пришел ужас когда мой самолет опять не завелся :shock: :shock: :shock: :shock: я уже искал эвакуатор, когда моя девушка опытно-эксперементальным путем установила, что я ,косорукая свинья, неправильно вставил батарейку и завела мой самолет :pont: :0: :0: :0: :0:
Гарик - это пример для всех соклубников в проявлении клубного духа и взаимовыручки, огромное тебе спасибо дружище!!!!!!!!! :сheese: :сheese: :сheese: :сheese: С меня :beer: !!!!!!
P.S. Иногда полезно брать своих девушек (жен) с собой на наши встречи :poctenie: Светочка спасибо тебе :oops: а то бы эвакуатор.................
моя девушка опытно-эксперементальным путем установила, что я ,косорукая свинья
:lol: :lol:
[quote="Михон":y19ez8i2] моя девушка опытно-эксперементальным путем установила, что я ,косорукая свинья
:lol: :lol:[/quote:y19ez8i2]
ну зачем ты так, я же со здоровой самокритикой отнесся к ситуации :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. Иногда полезно брать своих девушек (жен) с собой на наши встречи :poctenie: Светочка спасибо тебе :oops: а то бы эвакуатор.................[/quote]
Согласен на все 100, сколько раз моя увозила меня вусмерть пьяного, страшно представить что было бы если б я сам поехал. :oops:
Да без проблем вообще! Всегда пожалуйста! ;) :beer: :beer: :beer:
Нифига себу у вас там еще приключения были! :rock:
Я уже хотел там ставить мангал и на ночь оставаться!!!!Тогда бы я тебе точно позвонил :lol: :lol: :lol: :lol:
Я уже хотел там ставить мангал и на ночь оставаться!!!!Тогда бы я тебе точно позвонил :lol: :lol: :lol: :lol:
Надо было тогда сразу, пока я далеко не уехал :lol: :beer:
Виноват, исправлюсь!В следующий раз спецом батарейку вытащу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я бы тогда тоже на ночь бы там завис! :)
Виноват, исправлюсь!В следующий раз спецом батарейку вытащу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
лучше в след раз мангал привези
Анатолич
11.10.2009, 20:00
Блин,а я когда со встречи ехал обратно домой,у меня загорелась лампочка abs и asc,а на следующий день погорели чуть,и погоасли,и до сих пор не зажигаются.Даже не знаю,радоваться этому,или призадуматься о какой нибудь диагностике,даже не знаю.Машина у меня 3я неделя,поэтому не знаю че да как.Хотя я наверно не в тот раздел пишу )
Блин,а я когда со встречи ехал обратно домой,у меня загорелась лампочка abs и asc,а на следующий день погорели чуть,и погоасли,и до сих пор не зажигаются.Даже не знаю,радоваться этому,или призадуматься о какой нибудь диагностике,даже не знаю.Машина у меня 3я неделя,поэтому не знаю че да как.Хотя я наверно не в тот раздел пишу )
тут подобную тему обсуждали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лучше в след раз мангал привези
А если реально привезти только не на ВДНХ же жарить!
Я мангал везу, ты мясо привози, а том и разберемся чего горить или не горит :golland:
давайте обсуждение шашлыков будем вести в теме "пятничные встречи"
Анатолич
12.10.2009, 17:53
Я мангал везу, ты мясо привози, а том и разберемся чего горить или не горит :golland:[/quote]
я не против :beer: :golland:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot