PDA

Просмотр полной версии : Огромная благодарность Гарику!!!!!!

Михон
10.10.2009, 05:11
Дело было так, все разъехались со встречи 9.10.2009, мы с Гариком постояли, поговорили, попрощались и тут сажусь в авто и моя машина не заводится. Проблема была в метке Блэк Бага.Гарик вернулся и где то час мы искали батарейку, в итоге нашли, поменяли и представьте в какой я пришел ужас когда мой самолет опять не завелся :shock: :shock: :shock: :shock: я уже искал эвакуатор, когда моя девушка опытно-эксперементальным путем установила, что я ,косорукая свинья, неправильно вставил батарейку и завела мой самолет :pont: :0: :0: :0: :0:

Гарик - это пример для всех соклубников в проявлении клубного духа и взаимовыручки, огромное тебе спасибо дружище!!!!!!!!! :сheese: :сheese: :сheese: :сheese: С меня :beer: !!!!!!

P.S. Иногда полезно брать своих девушек (жен) с собой на наши встречи :poctenie: Светочка спасибо тебе :oops: а то бы эвакуатор.................

Андрюха
10.10.2009, 05:13
моя девушка опытно-эксперементальным путем установила, что я ,косорукая свинья
:lol: :lol:

Михон
10.10.2009, 05:37
[quote="Михон":y19ez8i2] моя девушка опытно-эксперементальным путем установила, что я ,косорукая свинья
:lol: :lol:[/quote:y19ez8i2]

ну зачем ты так, я же со здоровой самокритикой отнесся к ситуации :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

azamat
10.10.2009, 08:20
P.S. Иногда полезно брать своих девушек (жен) с собой на наши встречи :poctenie: Светочка спасибо тебе :oops: а то бы эвакуатор.................[/quote]
Согласен на все 100, сколько раз моя увозила меня вусмерть пьяного, страшно представить что было бы если б я сам поехал. :oops:

Гарик
10.10.2009, 12:14
Да без проблем вообще! Всегда пожалуйста! ;) :beer: :beer: :beer:

Alex009
10.10.2009, 15:16
Нифига себу у вас там еще приключения были! :rock:

Михон
10.10.2009, 15:34
Я уже хотел там ставить мангал и на ночь оставаться!!!!Тогда бы я тебе точно позвонил :lol: :lol: :lol: :lol:

Alex009
10.10.2009, 15:37
Я уже хотел там ставить мангал и на ночь оставаться!!!!Тогда бы я тебе точно позвонил :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо было тогда сразу, пока я далеко не уехал :lol: :beer:

Михон
10.10.2009, 15:43
Виноват, исправлюсь!В следующий раз спецом батарейку вытащу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гарик
10.10.2009, 16:03

Я бы тогда тоже на ночь бы там завис! :)

MAN
11.10.2009, 03:47
Виноват, исправлюсь!В следующий раз спецом батарейку вытащу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
лучше в след раз мангал привези

Анатолич
11.10.2009, 20:00
Блин,а я когда со встречи ехал обратно домой,у меня загорелась лампочка abs и asc,а на следующий день погорели чуть,и погоасли,и до сих пор не зажигаются.Даже не знаю,радоваться этому,или призадуматься о какой нибудь диагностике,даже не знаю.Машина у меня 3я неделя,поэтому не знаю че да как.Хотя я наверно не в тот раздел пишу )

keton
12.10.2009, 00:28
Блин,а я когда со встречи ехал обратно домой,у меня загорелась лампочка abs и asc,а на следующий день погорели чуть,и погоасли,и до сих пор не зажигаются.Даже не знаю,радоваться этому,или призадуматься о какой нибудь диагностике,даже не знаю.Машина у меня 3я неделя,поэтому не знаю че да как.Хотя я наверно не в тот раздел пишу )

тут подобную тему обсуждали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Михон
12.10.2009, 13:20
лучше в след раз мангал привези

А если реально привезти только не на ВДНХ же жарить!

Я мангал везу, ты мясо привози, а том и разберемся чего горить или не горит :golland:

MAN
12.10.2009, 15:04
давайте обсуждение шашлыков будем вести в теме "пятничные встречи"

Анатолич
12.10.2009, 17:53
Я мангал везу, ты мясо привози, а том и разберемся чего горить или не горит :golland:[/quote]

я не против :beer: :golland: