Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто сделает бюджетную музыку в е39?
Я за 40.000 делал в интэксе. колонки , саб, усилитель и блок перепаяли.
Romochka
25.04.2014, 16:46
Спасибо, отписался в интекс.
Рустам, может есть возможность послушать, как играет? Я тоже в СВАО обитаю, Бабушкинская.
Я в Раменском районе живу) в Москве на машине редко очень бываю
Я в Раменском районе живу)
А почему тогда в профиле Люберцы указаны?
Да рядом с Люберцами поселок у меня, он ближе чем Раменское... а район Раменский получается
Romochka
02.11.2014, 22:30
Поставил ДСП2. Вроде играть стало лучше. Но хочется большего:)
колонки 10
усь 10
проц или преобразователь 3 - 10
усь + саб 15
поставить 5
шняга 5
50 за неплохую 2.1 систему на штатной голове
кстати, у меня стоял алпайн голова неплохая 17р, так штатная (тоже алпайн) с мид играет лучше на тех же компонентах (4к усь, 16,5 в дверях 2комп., сзади 13 2 или 3 линейные играет лучше(чище) дсп, только на дсп глубже бас.)(усь 20, колонки перед 7, зад 6, преобразователь 3,) провода +шняга.
ставилось до меня, продал алпайн купил мид и сд
Valdemar e39rus
04.11.2014, 15:58
Romochka, у меня тоже штатка 6 динамиков , а чего дсп не очень ?
Человек разбирающийся в автозвуке посоветовал вместо фронтальных динов поставить СЧ/НЧ Sica 5H1CS , дословно написал "Отлично будет себя чувствовать в 2-х литрах, отдача от 5 Вт - 98дБ!!! Ну и 40Гц будет уже слышно."
А пищалки SEAS H1397-04 (27TAFNC/D) через конденсатор 5.1 мкФ , ну а тыл по определению для качественной музыки не нужен , поэтому оставлю штатные на подыгрыш
А пищалки SEAS H1397-04 (27TAFNC/D) через конденсатор 5.1 мкФ , ну а тыл по определению для качественной музыки не нужен , поэтому оставлю штатные на подыгрыш
подниму старую тему
очень интересует эти пищалки в штатные места ставятся без доделок или все таки дорабатывать по месту придется ?
цена на сегодня почти 3тр за штуку, стоят они этого ?
заказал себе по твоему посту Sica 5H1CS, гдето в гулбине надеюсь на улучшение :) но основная цель, чтобы правый фронт не залипал(сейчас толи правый динамик залипает толи у штатного дсп-1 усилителя пробле с передним правым каналом какаято но правая пассажирская дверь через раз включается :()
а вот по пищалкам очень интересно, интересно стоит ли тратить денег на пищалки без замены штатного усилка (но это риторический вопрос)?
подниму старую тему
заказал себе по твоему посту Sica 5H1CS
поставишь - отпишись пожалуйста....тож поглядываю на них
заказал в Аудиомании?
Ага там заказал, но поставка пишут в конце октября:(
Отпишусь наверное в ноябре
тож заказал....сроки такие же
бум слушать Gipsy Kings:crazy:
динамик вроде для гитарного комбика, т.е. для закрытых ящиков
falcon, пришло уведомление с Аудиомании- мол ваши динамики пришли на склад....как у тебя- получил, ставил?
извиняй случайно твое сообщение чуть не поправил, издержки новичка-модератора :)
falcon, пришло уведомление с Аудиомании- мол ваши динамики пришли на склад....как у тебя- получил, ставил?
у меня еще ничего от них не приходило
мне менеджер их отзванивался месяц-1,5 назад и спрашивал, я все еще жду или отказываюсь и им денег вернуть мне
я сказал что жду
они ориентировали меня на декабрь месяц, так что ждемс
Кто нибудь знает мощностные характеристики родной акустики Hi-Fi на e39 touring или седан? S676A Hi-Fi без DSP. Нигде не могу найти схему и какой динамик на сколько Вт мощности идет.
falcon, в общем у меня отбой - обзавелся динамиками DSP (очередную Мку разобрали у нас, с нее успел тока 4 динамика и заднюю альк полку урвать), так что при желании можешь и мой заказ у них выкупить )
Valdemar e39rus
09.12.2015, 14:18
sh@rk, динамики именно с М-ки или обычные dsp ?
Valdemar e39rus, именно с М-ки, но там обычный DSP был, а динамики М-аудио и выглядят по другому...
Valdemar e39rus
09.12.2015, 14:52
Ну да с м-ки там коаксиалы eton , ну играют они тоже мягко говоря не айс
А нет с эмки кожаной торпеды и низа ( бардачок , возле магнитолы и т.д. )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot