Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра. Каждую пятницу!
daldalushel
22.04.2014, 13:10
А Эрик Давидыч будет???
ахаха
pilot715
22.04.2014, 13:11
бугагага!!!
А Эрик Давидыч будет???
а тебе без него ни как?:D
А Эрик Давидыч будет???
я думал на него только школьники молятся
pilot715
22.04.2014, 15:59
я думал на него только школьники молятся
не только. человек по жизни всё правильно делает, он мой кумир.
pilot715, его по телеку показывают. А тебя показывали?
не только. человек по жизни всё правильно делает, он мой кумир.
тоже мечтаете открыть бизнес по продаже кэпочек маячек и наклеик со своим логотипом?:biggrin::biggrin:
pilot715
22.04.2014, 16:03
pilot715, его по телеку показывают. А тебя показывали?
так я и говорю, норм. чувак.
Добавлено через 34 секунды
тоже мечтаете открыть бизнес по продаже кэпочек маячек и наклеик со своим логотипом?:biggrin::biggrin:
да хоть гандонов, главное чтоб деньги шли
если бизнес прёт, это разве плохо?
да нет, наоборот хорошо, человек нашел свою нишу
да нет, наоборот хорошо, человек нашел свою нишу
так о чем и разговор, а что он там и кому продает это уже другое дело
если бизнес прёт, это разве плохо?
Здесь это не приветствуется :biggrin:
DoYouLoveMe
23.04.2014, 12:36
Там где фото 2, уже шлагбаумы стоят.
За мгу можно проехать.
Там где фото 2, уже шлагбаумы стоят.
За мгу можно проехать.
Тогда вопросы к Максу как давно он там был то?
На прошлой неделе, в пятницу. Я думаю, Макс как обычно выложит визуальную схему проезда. Ну либо я, если завтра успею.
///MaxSP
24.04.2014, 12:08
успевай, Кеш. у меня нет голливуда (
НУУУУ МУЖИКИ ЭТО ДЛЯ Вас как раз что бы не чесать не где особенно языком.
Есть опять дружеское предложение от ребят соседнего клуба БМВ е39 !
В эту субботу 26.04.14г. в 22:00 !!! Приглашаем ВСЕХ в стриптиз клуб "Белый медведь"!!! , всем гостям приехавшим на BMW E39, вход бесплатно и скидка на Бар... Охране на входе говорим что мы с БМВ клуба е39 ! Адрес клуба: Проспект Мира, д.116. Встречает нас в клубе наша сооклубница
Встречаемся по адресу Проспект мира д.97 около Макдональдца в 21:00, в 21:30 выезжаем на адрес в клуб тел. для связи 8-903-710-23-33 Никита если опаздываете приезжаете сами на адрес.
На входе обязательный Дресс код стандартный как и во всех клубах. Прилично, чисто, не спортивный стиль не пляжный)
НУУУУ МУЖИКИ ЭТО ДЛЯ Вас как раз что бы не чесать не где особенно языком.
Есть опять дружеское предложение от ребят соседнего клуба БМВ е39 !
В эту субботу 26.04.14г. в 22:00 !!! Приглашаем ВСЕХ в стриптиз клуб "Белый медведь"!!! , всем гостям приехавшим на BMW E39, вход бесплатно и скидка на Бар... Охране на входе говорим что мы с БМВ клуба е39 ! Адрес клуба: Проспект Мира, д.116. Встречает нас в клубе наша сооклубница
Встречаемся по адресу Проспект мира д.97 около Макдональдца в 21:00, в 21:30 выезжаем на адрес в клуб тел. для связи 8-903-710-23-33 Никита если опаздываете приезжаете сами на адрес.
На входе обязательный Дресс код стандартный как и во всех клубах. Прилично, чисто, не спортивный стиль не пляжный)красавцы:nice:
pilot715
24.04.2014, 20:58
profit2, так ты в пятницу на нашу встречу приезжай, а там посмотрим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot