Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39
Уже купил . Можно поздравлять и закрывать тему . 520i A м 54 2001 в России с 2005. Такого состояния не втдел ни у кого , поэтому и закрыл глаза на то что она с автоматом и 2 х литровая .
lazik26ru
03.05.2014, 16:33
Уже купил . Можно поздравлять и закрывать тему . 520i A м 54 2001 в России с 2005. Такого состояния не втдел ни у кого , поэтому и закрыл глаза на то что она с автоматом и 2 х литровая .
Как эту красавицу увидеть ) ?
за 300 тыс тоже хочу увидеть такую машинку
Фото потом щас в на работе в москве.
moroz-78
09.05.2014, 14:20
Давай фотки слюни текут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Фары колхоз!!! Знаю !!! Достались от бывшего хозяина! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Фары были закрашены черным лаком , дабы избежать позора!!!
И капот весь мятый... Ну и в чем особенность состояния?
Фары были закрашены черным лаком , дабы избежать позора!!!
так исключительность состояния в чем?
С такими фарами все равно позор, закрась обратно!
Остается надеяться, что там девственный индивидуал салон. В противном случае обычная тридцатьдевяточки в наши дни.
Во первых она не ржавая , все в очень хорошем состоянии , коробка не пинает , двигатель не перегрет работает оч ровно и тихо , салон хоть и трапка но в оч хорошем состоянии , получше чем у некоторых кожаные, эксплуатировалась оч бережно видно по салону , по работе двигателя , по подвеске , даже в багажном отделении смотрится как с завода.
Фара была разбита прямо перед продажей , поймал птицу , быстрая замена на другие для продажи. Не то что у одного из клубне вся жопа насквозь проржавела и он думает это норм, еще и по телефону сказли что не будем покупать он так удивился особенно когда ему сказали про ржавую задницу..
Если для вас вмятины, царапины это критично то мне вас жаль...
мне кажется вмятины и царапины-это первая стадия ржавчины и подтверждения небрежной эксплуатации авто. имхо
мне кажется вмятины и царапины-это первая стадия ржавчины и подтверждения небрежной эксплуатации авто. имхо
Да лучшеб убитую Фару оставил, или купил взамен бу!
ну блин не я же покупал и не я ствил...
через пару недель все исправлю , фары поставлю оригинал руль м и тд и тп
Вот и дожили когда если е39 не насквозь гнилая и на ходу, то это уже исключительное состояние :D
:facepalm: кому я тут пишу, я ва:cens:е
Вот и дожили когда если е39 не насквозь гнилая и на ходу, то это уже исключительное состояние :D
Что-то мне как-то грустно стало... (
Добавлено через 38 секунд
:facepalm: кому я тут пишу, я ва:cens:е
Дери себя в руках )
Дери себя в руках )
Как-то двусмысленно звучит)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot