Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Потек бачек антифриза(
Доброго времени суток!
Сегодня ни с того ни с сего начал течь антифриз прям из под датчика уровня ОЖ,под бачком который.
Снял бачок,вынул датчик и не увидел там ни уплотнителей,ни резинок каких-либо...
Они там вообще должны быть? Вообще оттуда может быть течь и почему она появилась из ничего?
Как быть,что делать?Прощу помощи....
Заранее спасибо
Как быть,что делать?
В сервис.
andrey_kl
14.04.2014, 17:20
Они там вообще должны быть?
судя по ETK, нет.
почему она появилась из ничего?
это ты как определил?
Как быть,что делать? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну ездил до этого,ничего не текло,бачек же на самом виду,а тут ехал ехал,вышел в магазин,подхожу к авто,там лужица,открыл капот,вижу капает из под бачка,снял его и когда наклонил немного,сразу увидел что течет прям из под датчика
Неужели ничего сделать нельзя?
Только бачек менять?
moroz-78
14.04.2014, 17:30
он стоит 2300 хелла,
колхозить может дорого стоить- перегрев, ремонт ГБЦ и тд
andrey_kl
14.04.2014, 17:30
Неужели ничего сделать нельзя?
попробуй на герметик посадить
Вот я об это же думаю,просто посадить этот датчик на герметик,а потом уж если что просто бачек сменить...
Игорь sochi
14.04.2014, 17:35
попробуй на герметик посадить
да лучше бы уже наверно новый поставить и забыть,охлаждение все таки
moroz-78
14.04.2014, 18:00
да лучше бы уже наверно новый поставить и забыть,охлаждение все таки
ну почему лучше, может есть желание еще ГБЦ отремонтировать, колечки поменять патрубки и тд
Игорь sochi
14.04.2014, 18:35
ну почему лучше, может есть желание еще ГБЦ отремонтировать, колечки поменять патрубки и тд
Считаю лучше потому, что новое-есть новое, и цена не кусается. А если прозевать потом этот момент, то отремонтировать ГБЦ точно придется. В любом случае решать автору, а остальное всего лишь предисловие
ну можно купить б\у бачек без течи и новый датчик
это наверно оптимально
Игорь sochi
14.04.2014, 19:30
ну можно купить б\у бачек без течи и новый датчик
это наверно оптимально
можно и так, душа будет спокойней, нежели с герметиком
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot