PDA

Просмотр полной версии : 520 м54

lelik036
13.04.2014, 19:03
Всем привет.Спустя два месяца поисков наконец-то нашел подходящий экземпляр,2002 год м54 2.2.Приобрел за 370 т.р.Может кто-то скажет что дороговато,но изначально рассчитывал на бюджет до 350 и думал что за эти деньги живым будет только дорест.Пересмотрел за два месяца кучу вариантов в основном хлам,намотал кучу км по соседним областям))Этот понравился сразу,приехал за 300 км именно за ним,остался доволен тем что все оказалось так,как и рассказывал продавец по телефону.В планах устранить все косячки,как по кузову,так и в целом в машине.Заодно сразу озвучу чем планирую заняться в первую очередь,буду рад услышать советы по данным вопросам,т.к это первая БМВ и нужна помощь от более опытных в этом вопросе))
Итак:
Не работает сигналка с кнопки на ключе(По словам пред.хозяина сначала один ключ перестал реагировать на кнопки,потом и второй)

Стоит штатный ксенон и фары почему-то упали в них,и светят практически себе под нос.Этим планирую заняться в первую очередь,с таким светом печально ездить.

И еще не работают глазки,(опять же со слов пред.хозяина сначала одна сторона погасла,через пару дней и вторая)

Пока других проблем не наблюдается, заранее благодарен за советы)

Bazhenin
13.04.2014, 19:10
По свету фар перед носом тяги однозначно, по поводу глазки не горят:лампочки перегорели? Не? 😳

Hitch
13.04.2014, 19:18
Ех черный бумер, черный бумер...

С виду очень не плохой бумер. Поздравляю!

lelik036
13.04.2014, 20:18
С виду очень не плохой бумер. Поздравляю

Спасибо)

lelik036
13.04.2014, 20:20
По свету фар перед носом тяги однозначно, по поводу глазки не горят:лампочки перегорели? Не?

Про тяги поподробней можно?)А про глазки еще не проверял,пока оформление и т.д.С понедельника начну заниматься машиной

Longman
13.04.2014, 20:29
Про тяги поподробней можно?)А про глазки еще не проверял,пока оформление и т.д.С понедельника начну заниматься машиной

Тяги (солдатики) очень часто ломаются у фар Е39,можно найти отдельно,менять геммор,если сможешь разобрать фару,то все проще....

Вот парт намбер:181-402,тебе нужно два комплекта
Удачи! Надеюсь ты в курсе,что купил пылесос для денег:spiteful:

П.С давай больше фото

lelik036
13.04.2014, 23:36
Удачи! Надеюсь ты в курсе,что купил пылесос для денег

Просто купить и ездить ушатывать давно мог,благо на е39 ценник сейчас не особо высокий.Вот когда понял что в состоянии не только ездить но и содержать в достойном состоянии решился на покупку))

Longman
14.04.2014, 00:06
Просто купить и ездить ушатывать давно мог,благо на е39 ценник сейчас не особо высокий.Вот когда понял что в состоянии не только ездить но и содержать в достойном состоянии решился на покупку))
Ну тогда удачи с ней,у меня тоже раньше мотор 2.2 стоял...

bumeranque
14.04.2014, 01:18
менять геммор,если сможешь разобрать фару,то все проще
может и не в фарах дело быть - у меня свет падал, когда датчик положения кузова поломался (там рычажок, который его двигает). Отремонтировал рычажок, нарастив его планочками из детского конструктора))) (датчик продается только в сборе, купил где-то на разборке, но так и не поменял - лень + мой колхоз работает)

Евгени
14.04.2014, 17:55
может и не в фарах дело быть - у меня свет падал, когда датчик положения кузова поломался (там рычажок, который его двигает). Отремонтировал рычажок, нарастив его планочками из детского конструктора))) (датчик продается только в сборе, купил где-то на разборке, но так и не поменял - лень + мой колхоз работает)
А где этот рычажок находится, фары тоже вниз светят, но пока корпус фары не разбирал... Не знаю пока в чем проблема...

Longman
14.04.2014, 19:00

А у меня вообще его нет пока что....)) Старый сломался,новый в бардачке лежит... Поставлю на днях. Но свет ровный

П.С 2600 р стоит зараза:mad:

bumeranque
14.04.2014, 19:11
2600 р стоит зараза
я тогда смотрел, тысяч 5 он стоил... смысла не было переплачивать - сам датчик целый был.

bumeranque
14.04.2014, 19:14
А где этот рычажок находится
по диагонали - кажется, спереди справа и сзади слева, но может быть наоборот))) Выглядит датчик как маленькая пластиковая коробочка, примерно со спичечный коробок размером, с рычажком около 5 см, который связан с рычагом подвески. Колесо снять и он легко доступен.

Bazhenin
14.04.2014, 19:17
А тяги фары проверить тоже просто: подергай патрон фары(незнаю как иначе назвать) если болтается свободно 100% тяги...

lelik036
15.04.2014, 18:27
Разобрался с глазками,в одной лампочка сгоревшая была,на второй контакты шалили,теперь все светит)Поменял в брелке батарейку,прописал ключ и о чудо)) все заработало)Осталось со светом разобраться

А тяги фары проверить тоже просто: подергай патрон фары(незнаю как иначе назвать) если болтается свободно 100% тяги...

Болтается,значит тяги у меня,завтра надо будет заказать на экзисте.