PDA

Просмотр полной версии : Машинка для души!!!

Евгешкин
13.04.2014, 05:33
Доброго времени суток всем!!!Народ знаю что тема про стоит или не стоит брать бмв 5ку,старая тема,но всё же хотелось бы услышать от бмв..водов(ну нет у меня в знакомых таких,обращаюсь к вам))).....) советы,хочу взять пятёрик,2х литровый,99г.в,на ручке([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот эту)я с хозяином созванивался,он сказал что капот крашеный и крыло+задняя правая дверь........ну говорит такую он сам взял,да и на какие ньюансы стоит мне обратить внимание при покупки онной машины,беру не для тапка в пол а для спокойной и размеренной езды с семьёй
Заранее всем Спасибо!!!!!ни гвоздя,ни жезла вам!!!)))

Long
13.04.2014, 09:32
в эти деньги можно что-то поинтереснее найти. а это, приколхоженный барабан.

Corrosia
13.04.2014, 09:45
машинка... бешка... пятёрик.. Даже отвечать ничего не хочется.

alexxoxlov
13.04.2014, 10:54
машинка... бешка... пятёрик.. Даже отвечать ничего не хочется.
не ну хочется и ему быть нормальным пачанегом на районе,ну пусть будет

приколхоженный барабан.
думаю для ТС это ровным счётом ничего не скажет

Евгешкин, бери покатайся "на бэшке пятерке",а там кривая жизни тебе всё на места поставит

ВЕТАЛЬ 868
13.04.2014, 11:10
С виду симпотный тачан.рябчиков 30 торганеш,вашчпе нормульно выйдет.ну и на подъемник загони,ходовку тряхони,привода(пыльники),и двигун с коробасом на отсутствие течки.само собой все электро оборудование...
крутилки канеш прошлый век...

SaRx
13.04.2014, 11:38
С виду симпотный тачан.рябчиков 30 торганеш,вашчпе нормульно выйдет.ну и на подъемник загони,ходовку тряхони,привода(пыльники),и двигун с коробасом на отсутствие течки.само собой все электро оборудование...

не стоит она этих денег,красная цена 250-260 тысяч..
Больше всего раздражает когда колхозят магнитолы, пихают не оригинальные коврики дешевские,и относятся к БМВ как тазам или кияхундаям.

Автор присмотри лучше чего нить еще,и если это первый бумер то лучше покупай на форуме тут хоть есть шансы купить норм авто за адекватные деньги.

BMW520I.
13.04.2014, 12:37
норм авто за адекватные деньги.

на форуме
:facepalm: сам то понял че сказал?:biggrin:

Alex009
13.04.2014, 12:48
лютый барабан. Никогда не видел таких комплектаций.

Scorpion
13.04.2014, 12:48
Согласен полностью. А коврики и магнитофон легко меняются. Это же не врезанные в крылья жабры и не пацанские спойлеры mr. STANa
Рассмотрел центральную консоль - у неё кондея даже нет? Наверное версия для аляски.

BMW520I.
13.04.2014, 13:15
у неё кондея даже нет?
Как это нет? А верхняя кнопка? На сколько мне известно, кондея нет у 4-х крутилок или мне просто такие попадались))) С тремя ни разу не видел без кондея

Corrosia
13.04.2014, 14:40
Согласен полностью. А коврики и магнитофон легко меняются. Это же не врезанные в крылья жабры и не пацанские спойлеры mr. STANa
Рассмотрел центральную консоль - у неё кондея даже нет? Наверное версия для аляски.

Беда в том, что коврики и мафон ставят подростки "без царя в голове".
А у таких и масло камазовское, и фильтр топливный от нексии...

S3R10US
13.04.2014, 15:52
Alex009, Даже у меня по сравнению с этим лакшари! У Анатолича так вообще аналог машины Ваньки гейвера

Евгешкин
13.04.2014, 18:02
ну а за эту что скажете:):dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

S3R10US
13.04.2014, 18:24
Евгешкин, сравнительно низкая цена из-за мелких косяков - странно. Порог левый вроде замят посредине или кажется. Фоток салона вообще нет.

SaRx
13.04.2014, 21:48
:facepalm: сам то понял че сказал?:biggrin:

я то понял..а вот ты походу нет :)
Или ты думаешь что в клубе одни скоты впаривающие друг другу дерьмо?
Если это так нах такой клуб обкакался мягко говоря..

Добавлено через 2 минуты

Тот у кого поднялась рука колхозить,тот кого не смущает наличие китайдерьма в салоне,с легкостью будет колхозить и под капотом..лишь бы ехала и заводилась..

BMW520I.
13.04.2014, 21:58
впаривающие друг другу дерьмо?
Дело не в этом, а в этом:адекватные деньги
Посмотри интереса ради цены и состояние форумных авто:hello:

Corrosia
13.04.2014, 22:26
я то понял..а вот ты походу нет :)
Или ты думаешь что в клубе одни скоты впаривающие друг другу дерьмо?
Если это так нах такой клуб обкакался мягко говоря..

Добавлено через 2 минуты

..

Бро, нынче не 19 век с Андреями Балконскими и Пьерами Безухими.
Сейчас слово и честь - это пустой звук.
Какой клуб? О чем ты?
Клуб может быть из 30 человек, но не из 3 трех тысяч.
На этом сайте... в этом клубе.... меня так... нае..... остров Бали... с мотором, что я потом два дня поверить не мог.
ПРосто купил мотор, а он убитый в хлам был. Руины, а не мотор.
И человек даже не извинился... Не говоря о неустойке...
Мы идем семимильными шагами к тотальному обману и вранью.

daldalushel
13.04.2014, 23:38
Бро, нынче не 19 век с Андреями Балконскими и Пьерами Безухими.
Сейчас слово и честь - это пустой звук.
Какой клуб? О чем ты?
Клуб может быть из 30 человек, но не из 3 трех тысяч.
На этом сайте... в этом клубе.... меня так... нае..... остров Бали... с мотором, что я потом два дня поверить не мог.
ПРосто купил мотор, а он убитый в хлам был. Руины, а не мотор.
И человек даже не извинился... Не говоря о неустойке...
Мы идем семимильными шагами к тотальному обману и вранью.
как сказал один товарищъ "Какой клуб? клуба нет, остался только форум, купи продай шоу"

evz6
14.04.2014, 12:24
ну а за эту что скажете:):dash:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Парктроников на фото нет.