Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Траблы с двиглом
Доброго времени суток, 2 дня назад загорелся чек енджин, а сегодня при торможении перестал работать гур и загорелся аккум,пока ехал что то троило , не успев проехать 2 км стрелка уползла в красную зону. В чем может заключаться проблема? Авто e39 525 акпп 2001
STASon25
12.04.2014, 21:05
2 дня назад загорелся чек енджин
на диагностику или самодиагностикой смотри.
перестал работать гур и загорелся аккум
что то с ремнем. Он идет на гену, помпу и гур
стрелка уползла в красную зону
см выше. слетел или порвался ремень-не работает помпа-нет циркуляции-стрелка в красной зоне.
Смотри не вскипяти, а то попасть можешь
Михаил С
12.04.2014, 21:31
Boxer, Приводной ремень порвался вот и все.
Спасибо , все перепотрошил, только потом заметил ,что ремня нету.
Сложно ли его поменять и дорого ли?
Сложновато будет, нужно будет снять ремень с кондея, накинуть этот ремень а потом вернуть на место ремень кондея! Мало места и делать лучше на подъемнике или яме! Хотя я делал в гараже но очень за**сЯ
А есть какое нибудь хау ту?
И можно номер ремня этого, а то с телефона не очень удобно по схемам искать
У меня m57 двигатель, номер вот такой 11287787369! Так же советую попутно поменять все (4 штуки) ролики! Как менять ремень могу объяснить только на пальцах, т.к. Никакую инфу я не искал да и ошибиться там негде
STASon25
15.04.2014, 12:46
проще простого его менять. Купил ремень(600-800руб) головкой оттянул натяжной ролик и поставил. Заодно проверь ролики натяжителя, может и их менять придется
Alexsays
20.05.2014, 18:20
:dash:Зачем так пост называть " траблы с двиглом"? Может сразу тогда написать сломалась машина?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot