Просмотр полной версии : Продам салон Эдишн Эксклюзив
Салон с подогревом и массажем. С авто 2002года.
В комплекте сиденья, обшивки дверей леворукие, все планки (на одной трещинка где ручка акпп), боковые шторки, планка управления, куски проводки по желанию. 40т.р.
Находится в Воронеже, отправлю.
Ковер, борода, торпеда прилагается??? или авто не на разбор??
sergi523
12.04.2014, 14:36
привет.отдельно карты продаш?
Куплю отдельно дверные карты без деревянных планок, если надумаешь, пиши в личку
Салон с подогревом и массажем. С авто 2002года.
В комплекте сиденья, обшивки дверей леворукие, все планки (на одной трещинка где ручка акпп), боковые шторки, планка управления, куски проводки по желанию. 40т.р.
Находится в Воронеже, отправлю.
А в Авито он 35000)))
А в Авито он 35000)))
Здесь по-братски за 40:nice:
Здесь по-братски за 40:nice:
как для своих :gimme2:
dalysauto
12.04.2014, 18:10
Здесь и в темах даром некоторые пишут дорого;)
P.S. хотя после того как тебя явно обличили, ты просто обязан извинится и клубням за 30 продать:)
На самом деле на авито цена указана без учета планок) так что тут даже дешевле) Кто то в курсе какая примерная цена этого салона!? Мое мнение за 40 должно быть так=все седла+планки+руль+ковер+торпеда+борода...или я не прав?
Мое мнение за 40 должно быть так=все седла+планки+руль+ковер+торпеда+борода...или я не прав?
салон с картами 25 + руль 8 + планки 8 = 41. Остальное в подарок что ли ?
салон с картами 25 + руль 8 + планки 8 = 41. Остальное в подарок что ли ?
чаще всего именно так...
Черный кожаный салон. Подогрев, массаж, электропривод. Задние сиденья раскладываются.
Комплект сидений с обшивками дверей (кожа) 35000р.
Комплект деревяный вставок 8000р.
Руль 10000р.
Это текст с авито.
Руль продан на авито за 10т.р.
Салон с планками 40т.р., без планок 35т.р. задняя шторка тоже в комплекте. Ковер отдам. Борода осталать, но без подлокотника, тоже отдам.
Забрал бы задние карты со шторками и пластик под них с задних дверей.
Если вдруг кто то заберет сиденья без карт, не вопрос продам. Сейчас не могу, потеряется весь смысл салона.
Bazhenin
22.04.2014, 18:40
Комплект деревянных вставок остался со шторками?
Снимаю бронь,так как продал машину целиком.
Прикольно как же теперь называть человека, который 22.04 пишет, что сто процентов забирает салон после 19.05 и тему о продаже можно закрывать, а 19.05 пишет, что снимет бронь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot