PDA

Просмотр полной версии : 525 рестайловый космошварц

Страницы : 1 [2]

Евгени
09.10.2014, 21:51
Пришла осень,давно ничего не писал в ветке, мы по прежнему вместе,думаю нужно обновиться.
В начале лета хотел продать пять двадцать пять, но... перенес бури и ветра и мы остались вместе.
Авто остался у меня и я рад этому, потаму что как то сбилизился с ней. Она, как роскошная девушка требует внимания и заботы и я у неё иду на поводе), аксессуары, фирменные запчасти, марафет итд. В конце лета поганял я её и в хвост и в гриву, съездил в длительную командировку в Астрахань, поэксплотировал её в условиях сухой пыльной степи, там накрутил около 8тыс км. Кокетка не подвела, не считая разорванного заднего балона по дороге домой. В отместку машинка получила хорошие вкусности по приезду. Кстате в поездке потекла коробка, была вероятность попасть на кап ремонт, но все обошлось, оказался Сальник, но коробочник сказал, что то там потемнело, то ли шкив то ли втулка, точно не понял, но эксплуатировать можно. Расскажу что сделал за период молчания):
-заменен главный тормозной цилиндр с полной промывкой системы с АБС! (Очень полезная процедура, в трубках скапливается много грязи, отложений и эмульсии, после её удаления машина начала тормозить вдвое лучше.
-замена колодок по кругу,продувка и протяжка суппортов, со стуки на ямках распрощались)
-замена масла в двигателе и редукторе.
-замена карданчика в рулевом валу
-замена опор и отбойников
-замена 2ух рычагов на задней оси
-замена ремней и роликов кондиционера и генератора, шкива насоса Гура
-замена сальника коробки,долив масла в коробку
-замена КВКГ и прочистка трубок вентиляции и щупа
-замена маслосьемных колпачков и гидрокомпенсаторов (мотор поёт, не дыминки из выхлопа)
-приобретен злой комплект 18 колёс на лето ;-)
-перепрыгнул на зиму
Ещё огромная программа по улучшению, надеюсь мы её осилем... В придачу пара осенних фото

Dicorp
09.10.2014, 22:22
сидушки с ручными регулировками это почти барабан)))

Евгени
10.10.2014, 01:51
сидушки с ручными регулировками это почти барабан)))
Дак чем богаты, тем и рады... хотим эксклюзив эдишин, так не сразу Москва строилась)
Надо бы и по кузову лысоватость устранять....:spiteful:

Евгени
12.10.2014, 00:22
Завтра опять предстоит долгий пробег, едем в Краснодарский край...)
Начал "дергаться" датчик температуры воздуха, покзывает буд-то бы у нас солнечное Абу-Даби в октябре месяце... Померает или обрыв где? На работу чего либо влияет, никто не подскажет?

DM540
12.10.2014, 00:31
на подогрев форсунок и зеркал
и на работу кондея, вроде как

Евгени
12.10.2014, 01:00
на подогрев форсунок и зеркал
и на работу кондея, вроде как
Спасибо за инфу

Ytm
12.10.2014, 11:20
зеркала вроде бы на сопротивление собственного нагревательного элемента реагируют

yastrebov_ev
13.10.2014, 21:57
-замена маслосьемных колпачков и гидрокомпенсаторов (мотор поёт, не дыминки из выхлопа)

какой фирмы брал?

Евгени
14.10.2014, 10:15
Колпачки оригинал, толкатели- ina(они идут на конвейер по моему).

yastrebov_ev
14.10.2014, 12:00
Колпачки оригинал, толкатели- ina(они идут на конвейер по моему).
все, понял ;)

Евгени
24.10.2014, 17:05
Метнулись в Краснодар, по дороге потерял режим паркинга, останавливался на нейтрали.... При замене мельника что то там не докрутили в коробке и Р не дощелкивался. Машина не подвела вела себя ровно и безкапризов. Сделал пару осенних форточек в дороге, и еще немного СВЭГа в салоне в придачу:biggrin:

Страницы : 1 [2]