Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Светлый дым
Добрый день. Подскажите, недавно заметил что при езде или остановке и стоянии на месте с вкл. двигателем идет светлый дым из выхлопной (это в принципе естественно:biggrin:), но смотря на соседние машины у меня кажется что больше дыма идет чем у соседей? Что может быть, что за симптомы? Или это у меня у самого загон начинается:crazy:
Accelero
09.04.2014, 12:23
у меня кажется что больше дыма идет чем у соседей?
У соседа всегда все лучше)))
Или это у меня у самого загон начинается
:yes1:
У соседа всегда все лучше)))
:yes1:
:biggrin:
Надо пару видео сделать и сюда выкинуть чтобы глянули. :) Все таки пробега 280 тыс уже, мож какие неприятности начинаются...
Accelero
09.04.2014, 12:54
Все таки пробега 280 тыс уже, мож какие неприятности начинаются...
Белый дым при поломке означает, что пестец прокладке ГБЦ. Если бачок не раздувает и не бурлит, да с температурой дрыга все нормально - забей!
Есть одна фишка неприятная, антифриз уходит, куда, пока не могу определить, но по моему на пол, т.к. лужици бывают под машиной после длительной стоянки (на ночь), а иногда и не бывает.... Температура в норме. Подымается исключительно на первой если долго тащится и то когда антифриз подушел и пишит проверь cool level на приборке.
Accelero
09.04.2014, 13:42
Есть одна фишка неприятная, антифриз уходит, куда, пока не могу определить, но по моему на пол, т.к. лужици бывают под машиной после длительной стоянки (на ночь)
Подымается исключительно на первой если долго тащится и то когда антифриз подушел и пишит проверь cool level на приборке.
Опа! Это уже не шутки! Уровень масла смотрел?
Купил машину месяц назад. Уровень масла на min, замена была около 4-4,5 тыс назад. (по словам прошлого хозяина)
Кстате, еще у меня каты убраны, мож из-за них беленьким тянет с выхлопа?:confused:
STASon25
12.04.2014, 21:14
на горячую попробуй шланги пощупать, дубовые или нормальные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot