PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемка с холостыми оборотами.

MaxWard
07.04.2014, 13:48
День добрый, некоторые форумчане уже слышали о моём чудо аппарате. Вечером делать было нечего решил поменять масло в гуре, когда увидел сколько там стружки понял что это уже не поможет насосу, но отступать было уже поздно масло слито. В общем поменял шуметь стал меньше но появилась другая беда, на холодную мотор перестал держать холостой ход. :cens: при прогреве более менее 500 держит. Грешу на КВКГ так как при открытии заливной горловины мотор резко глохнет:( Усложняет моё положение то что у меня мотор ТУ а впуск дорест. Есть мысли его просто упрознить но вдруг ещё хуже будет( В правильном направлении я иду граждане? А то клапан поменяю почем зря(

MaxWard
08.04.2014, 07:11
:( эх... ладно поеду за квкг и карбоклинером, рискну

MaxWard
08.04.2014, 16:01
мдам, замена квкг ничего не дала...

Accelero
08.04.2014, 16:04
Усложняет моё положение то что у меня мотор ТУ а впуск дорест.
Охереть....
Квкг заведомо исправный? Без ДМРВ заводить пробывал? Все ли патрубки воздушные целы и подводка КВКГ? Как поживает РХХ?

MaxWard
08.04.2014, 17:14
В общем вскрытие показало что весь впуск замаслинен. Заменл квкг на оригинал прочистил трубки все собрал. Есть сдвиг в лучшую сторону она теперь не глохнет на холодную а держит слишком малые обороты. Раньше при открытии заливной горловины машина сразуже глохла, сейчас пытается работать. Есть странная фигня когда сапун окрываешь обороты встают на место, без ДМРВ не завоил. Начал задумываться о том что может крышка клапанная где пропускает(

MaxWard
09.04.2014, 10:31
В общем отключал ДМРВ обороты падают вообще на 200, РХХ отключал ничего не изменилось, попробую вытащить его может загадился. КВКГ у меня старый с дыркой был, сейчас при открытии крышки с рботает а не глохнет сразу.

Accelero
09.04.2014, 10:32
РХХ отключал ничего не изменилось
Так быть не должно - заклинил он у тебя походу...

MaxWard
09.04.2014, 10:54
Так быть не должно - заклинил он у тебя походу...

Не мудрено с дублом в квкг 3мм в диаметре, теперь будет сложнее снять РХХ с установлеными заслонками( :biggrin:Спасибо за помощь!!!

Accelero
09.04.2014, 10:55
Спасибо за помощь!!!
:drinks: