Просмотр полной версии : О комментариях по поводу ценообразование на авто
Интересная ситуация возникает. Каждая тема о продаже авто пестрит разнообразными комментами по поводу того, что ценник не соответствует, и прочее прочее. Объясните, какой смысл в каждой теме писать об этом? Каждому человеку яро доказывать что его авто не стоит определенной суммы. Хорошая цена, плохая, неважно. Человек ведь имеет право выставить любую цену. Ну не продается за нее, скинет. Или все такие учителя, наставляющие на путь истинный по продаже авто? Кто объяснит с какой целью вы все это пишете?
Интересная ситуация возникает. Каждая тема о продаже авто пестрит разнообразными комментами по поводу того, что ценник не соответствует, и прочее прочее. Объясните, какой смысл в каждой теме писать об этом? Каждому человеку яро доказывать что его авто не стоит определенной суммы. Хорошая цена, плохая, неважно. Человек ведь имеет право выставить любую цену. Ну не продается за нее, скинет. Или все такие учителя, наставляющие на путь истинный по продаже авто? Кто объяснит с какой целью вы все это пишете?
Че боишься свою за 500 тут выставить???
лысый, Я свою и не собираюсь тут выставлять. Каждая тема - тупо флудилка безрезультатная.
лысый, Я свою и не собираюсь тут выставлять. Каждая тема - тупо флудилка безрезультатная.
Сам подумай что тут еще обсуждать???
Я пишу чтобы поскандалить с кем нибудь)
Даже создал опросик. Голосуем!)
Первый и третий пункт одинаковы по смыслу
Alex009, Я не могу уже опрос изменить почему-то :(
Alex009, че значит закрытый? Либо ты чет не понимаешь, либо у меня руки-сиськи.
moroz-78
06.04.2014, 23:12
е39 не стоит дороже 400 (с) пилот
не могет стоить дороже 450 я
а по теме, кто купил задорого и так же пытается продать
moroz-78, я не спрашивал про то сколько они стоят, я спрашивал зачем в каждой теме флудить об этом?
moroz-78
06.04.2014, 23:18
а зачем вообще флудить? это ж форум
интересно, что такие вопросы могут беспокоить afr :biggrin:
Давайте тему в подвал, на этот вопрос только с матом отвечать можно
Gilgo, некоторые доступ в подвал не имеют) решил тут создать.
Макс113, а членство а афре накладывает какой-то неизгладимый след на неподнятие каких то тем?
S3R10US, ну опрос закрытый. На циферки не нажимается и не видно кто за что голосовал
П.С. Касательно тем о продаже (не именно авто, а в целом, барыжных) голосую за вариант: хочу купить и сбить цену.
pilot715
06.04.2014, 23:46
скока сообщений набрала бы тема гасана, если б цена была 250?
pilot715
06.04.2014, 23:47
а членство а афре накладывает какой-то неизгладимый след на неподнятие каких то тем?
оказывается да, я не знал раньше. недолюбливают вас тут(((
Добавлено через 30 секунд
S3R10US, ну опрос закрытый. На циферки не нажимается и не видно кто за что голосовал
П.С. Касательно тем о продаже (не именно авто, а в целом, барыжных) голосую за вариант: хочу купить и сбить цену.
3-й пункт
pilot715, да тема набрала бы кучу флуда на тему ой рест за 250 значит косяков мульен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot