Просмотр полной версии : куплю скутер 50
AndrewKing
07.04.2014, 19:42
Ну да, погорячился)
Хаябусу берите она еще лучше едет
Ну а почему бы не сделать тюнинг за копейки, который даст ей хороший прирост по скорости? Для 50сс - это супер!
vitalik888
07.04.2014, 20:53
А не проще сразу взять 100 кубиков без всяких тюнингов? Или мы не ищем легких путей?
5 из них заводятся и ездят,два разобраны и отдаются на запчасти за символическую плату.
Александр М60
07.04.2014, 23:02
пробеги космос? запуск на холодную нормальный? ну и вообще общее состояние. интересует то что с дисковым тормозом спереди
Александр М60, при мне их не запускали,но то что ездят исправно вечером за пивом подтверждаю.Если есть интерес могу дать координаты хозяина.
Александр М60
07.04.2014, 23:18
они где территориально то?
Accelero
08.04.2014, 08:05
Сань, а че не 150 кубиков?
Убийца:D
А не проще сразу взять 100 кубиков без всяких тюнингов?
Ну тебе-то легко говорить - есть ВУ с открытой "А":cool: (почем ща открыть? в л.с.:confused:)
Проще взять 50 кубиков, укатать поршневую до упора, потом взять за 2р комплект 80см3, а если 70 км/ч мало - с вариатором и коммутатором захимичить, короче 5-6р и у тебя мопед, валящий за 100 камачей и регать не надо!:nice:
пробеги космос?
На пробег можно не смотреть - свой брал с 6к пробега. Выкатили со склада, долили бенза - завел с кикстартера с первого раза и это без аккума!:eek:
Единственное - дома подрегулировал карб и подачу масла уменьшил (двухтактник), ибо жрал его он нещадно! Сейчас нормально.
Cherto95
02.05.2014, 19:13
Полниму тему! Тоже надо.
Sergio_ch
02.05.2014, 20:39
Друг собирался свою хонду продавать(вместе с шлемом), если интересно могу узнать что и как. Красили тем летом под шлем.
Прошу прощения , Ямаху аксис 50 - за 35 тыс. руб. заводится с пол оборота как с кика так и со стартера, пару лет назад мотор перебирался , в этом году чистился бак и карбюратор:nice:.
Проще взять 50 кубиков, укатать поршневую до упора, потом взять за 2р комплект 80см3, а если 70 км/ч мало - с вариатором и коммутатором захимичить, короче 5-6р и у тебя мопед, валящий за 100 камачей и регать не надо.
Поршневая нормальная 400$ стоит к сведению, только под нее надо карбюр (8-10к), глушитель 7-10к, это если бюджетно, а по хорошему + коленвал + с вариатором колдовать, иначе это добро ехать будет, как и ехало, только еще бензина больше жрать
Accelero
03.05.2014, 15:40
Поршневая нормальная 400$ стоит к сведению
Сафсем шоле тю-тю??:cens: Вот одна из самых дорогих [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ценники на поршневую (горшок, поршень/кольца/палец и прокладки) на 70сс от 2 рупей начинаются. Это на 2Т мопеды. На некоторые четырехтактники ещё и башку надо тюненую - тут дороже.
только под нее надо карбюр (8-10к)
Ездят и на стоковом карбе - меняют ГТЖ, иногда жиклёр ХХ (зависит от карба), ну и иглу подымают на шаг. Тюненый карб имеет смысл от 90сс ставить и ценник в районе 5р. Ты, походу, про dellorto-горизонталку с дудкой - он за чирик стоИт.
а по хорошему + коленвал
Не нужен, на япах точно:cool:
с вариатором колдовать, иначе это добро ехать будет, как и ехало, только еще бензина больше жрать
Ехать с места будет по веселее, а вот чтоб быстрее - вариатор по-любому корчевать. Поршневая+малосси мультивар вариатор+настройка карба= ~10р и будет адовый мапед:nice:
Кстати, на той неделе кое-как до дома доехал - выхлоп был забит в хлам. Купил новый - сейчас валит нормуль:nice: Но этот гемор только у 2Т скутеров...
Я когда проценял, мне аэрокс (ямаха) стоило по полной на круг грамотно затюнить под 40к (100 кубовая поршня и все сопутствующее), хз, мож на мопед поменьше там цены другие, хотя один х 50сс и там и там
Accelero
03.05.2014, 16:18
100 кубовая поршня и все сопутствующее
После 80сс тюнинг умножай на два. Вполне возможно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot