Просмотр полной версии : разбивает подвесной и крестовину. Что делать?
Помогите разобраться в чем проблема. На 1,2 передаче долбит кардан на 528 автомат. Предыдущий хозяин машины говорит что менял очень часто подвесной и крестовину. Почему разбивает никто не знает
roadrunner
06.04.2014, 19:33
Помогите разобраться в чем проблема. На 1,2 передаче долбит кардан на 528 автомат. Предыдущий хозяин машины говорит что менял очень часто подвесной и крестовину. Почему разбивает никто не знает
Задняя балка с сайлентблоками как себя чувствует?
посмотри всю заднюю подвеску . крепление редуктора и подрамника все сальные блоки в каком состояние и замени кардан на б/у он не дорогой скорей всего у тебя кардан
Была такая тема e32. Оказался мост от другой машины и кардан укороченный. подвесного хватало на 3 месяца. Смотреть кардан на балансировку сварку.
У меня такая хрень была!в один прекрасный день забило,шрус оказался!
badGUNman
10.05.2014, 17:07
У меня на механике такая же проблема, когда в горку или в натяг на первой( в основном на второй) передаче, кордан бьёт - облазили всё, не можем понять в чём дело, эластичная муфта новая стоит(от пред. хозяина), передняя часть кордана то же новая, подвесной вроде бы живой, редуктор стоит на месте жёстко - ни куда не гуляет. Что ещё смотреть не могу понять?
///жестокий///
10.05.2014, 18:08
у меня на скорости 110 такое же бывает, только в горку и на обгонах.
badGUNman
11.05.2014, 00:41
Ну и как решать, б\у кардан кидать?
badGUNman
11.05.2014, 00:44
Мы сегодня, выхлопную трубу сняли - проехал, все равно бьёт на нагрузке!
Потом кардан сняли, весь проверили - все в поряде, правда я не знаю его происхождение, может китайский стоит. Вот и думаю, что тут остаётся - другой кардан кидать...
badGUNman
11.05.2014, 00:48
у меня на скорости 110 такое же бывает, только в горку и на обгонах.
А у тебя походу надо балансировку проверить, или диски не родные стоят, может пластиковую проставку надо вставить! Или на шишки смотри, они бывают с внутренней стороны появляются, на яме или подъёмнике смотреть надо!
///жестокий///
11.05.2014, 09:45
А у тебя походу надо балансировку проверить, или диски не родные стоят, может пластиковую проставку надо вставить! Или на шишки смотри, они бывают с внутренней стороны появляются, на яме или подъёмнике смотреть надо!
диски родные 16-е, резина правда гуано да еще и зимняя, но почему тогда только при разгоне или резком ускорении.
briancev
11.05.2014, 10:24
Это скорее не балансировку колес а балансировку кардана проверять надо. Есть специализированные фирмы которые этим занимаются.
badGUNman
11.05.2014, 19:33
Я сегодня ездил к одному спецу, он посмотрел и сделал заключение:
1. Люфт на крестовине(небольшой)
2. Люфт в гранате( как он сказал, если в гранате небольшой люфт - кардан долбить будет как бешанный)
Будем завтра подкидывать заднюю часть кардана б\у, обещал устранения проблем.
Отпишусь.
badGUNman, ;) имею люфт в гранате, биения не наблюдаю
badGUNman
13.05.2014, 01:32
Всё, ушли биения, поменял заднюю часть кардана, дело было в раздолбанной крестовине!:)
Добавлено через 1 минуту
Это большое счастье, что нет биения!:)
Я теперь тоже в рядах нормального передвижения:bayan:
Добавлено через 47 секунд
Это большое счастье, что нет биения!:)
Я теперь тоже в рядах нормального передвижения:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot