Просмотр полной версии : 10 октября 2009! Матч года!!!
///MaxSP
07.10.2009, 21:02
Готовимся, создаем ажиотаж, гоняем адреналин и болеем!!! :ole: :ole: :ole:
Победа обеспечит нам первое место в группе и прямое попадание в финальную часть ЧМ2010 в ЮАР!
Наша Команда!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Только Россия и Спартак!!! :00: :00: :00:
aligo_CC
08.10.2009, 13:10
буду смотреть матч и болеть за россию на даче!
флаг россии уже есть с собой!
часть кольтоводов клубом идет в спорт бар срывать голоса!!!
Победа обеспечит нам первое место в группе и прямое попадание в финальную часть ЧМ2010 в ЮАР!
нам ещё Азербайджан обыгрывать надо будет... в прошлом отборочном просрали всё преимущество и потом лишь чудом вышли.
///MaxSP
08.10.2009, 13:58
нам ещё Азербайджан обыгрывать надо будет... в прошлом отборочном просрали всё преимущество и потом лишь чудом вышли.
об этом сейчас никто не думает :10: :1: :ole:
///MaxSP
08.10.2009, 14:26
с билетами ппц. вчера был у офиса РФС на Николоямской, барыги предлагали по центу за 15, опустились только до 10 :14: :10: :angry:
с билетами ппц. вчера был у офиса РФС на Николоямской, барыги предлагали по центу за 15, опустились только до 10 :14: :10: :angry:
ближе к теме возможно появятся варианты вписки на сектор через ментов. на англии такое было.
///MaxSP
08.10.2009, 14:56
ближе к теме возможно появятся варианты вписки на сектор через ментов. на англии такое было.
расчитываю перед матчем взять у барыг близко к номиналу
расчитываю перед матчем взять у барыг близко к номиналу
ну удачи, например!) хотя я сильно сомневаюсь, т.к. желание пойти на этот матч испытывают даже те кто никогда не знал что такое футбол.
///MaxSP
09.10.2009, 08:08
Хиддинк: такое с Павлюченко может произойти и в игре, плохо
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о полученном нападающим Романом Павлюченко повреждении во время тренировки национальной команды.
"Рома потянул мышцу. Но о серьёзном повреждении речи не идёт. Посмотрим, как его бедро будет вести себя на тренировке в пятницу. Меня беспокоит другое – Павлюченко не имеет игровой практики в "Тоттенхэме" и его организм, похоже, отвык от интенсивных нагрузок. Не скажу, что у нас сегодня была интенсивная тренировка, но природу его повреждения я как раз связываю с отсутствием у Романа игровой практики. А, значит, он не застрахован от подобного растяжения и в матче с немцами. Это плохо", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
///MaxSP
09.10.2009, 08:27
:grin: :grin: :grin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вчера звонил Гусу Хидингу, он сказал дословно,- "парни из Е39 club не перживайте, Россия победит однозначно" :ole:
Наши просрут как обычно! Я реалист 8-) :yellow-card: :lol:
///MaxSP
09.10.2009, 12:53
Наши просрут как обычно! Я реалист 8-) :yellow-card: :lol:
в последнее время как обычно наши выигрывают ;) неважно как но :ole: :ole: :ole:
только Россия и СПАРТАК............ :ole: :ole: :ole: Думаю будет победа.... или 2-2
Ну что, готовы?
:ole: :football: :сheese: :beer:
о мои невры, я напился пивища и орал.
наши однозначно отлично сыграли, молодцы
white raven
10.10.2009, 21:12
даже я - совершенно не болельщик и непьющий пиво - надрался пивом и орал. не помогло :x
пойду снукер смотреть, там спокойнее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot