Просмотр полной версии : Поговорим про ноутбуки
Возникла дилемма. Сейчас выбираю себе ультрабук. Основной критерий - высокое время работы и наличие только SSD. Кто что может посоветовать? Кто что пользует или знает? Пока из вариантов в голову пришел только макбук эйр. Ценник его сейчас 37к. По отзывам - нареканий ни у кого особо не было. У кого какие мнения? Или кто может подсказать что-то другое? P.S. тема не для срача между макодрочерами и виндопользователями типа Толяна. Критика приветствуется только обоснованная.
Что делать то на нём будешь? Если ограниченность ПО для мака не пугает, то надо брать макбук.
Dmitry, все ПО, которое мне нужно - есть и на мак. А если и нет, виртуальная машина или Bootcamp (установка параллельно винды) спасет. А делать - серфинг, презентации, проганье.
pilot715
05.04.2014, 00:04
А делать - серфинг, презентации, проганье.
тогда мак. несмотря на простенький внешний вид (нет никаких дополнительных кнопок и регуляторов), эргономика на высшем уровне. подсядешь на мак, после него все ноуты на винде покажутся унылым авном
pilot715, у меня дома новый Imac (есть и айфон 5, видимо я макодрочер:facepalm:), доволен им за год полностью. Внешний вид его мне нравится. Эргономика на высоте. Мне нравятся строгие вещи, без лишних крутилок, фитюшек подсветочек динамиков и прочей шняги. С макосью каждый день общаюсь.
pilot715
05.04.2014, 00:14
тогда бери мак. чё тут думать. а чё, реал мак эйр с ретиной ща трицон стоит?
pilot715, эйра с ретиной нет в природе. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] macbook pro с ретиной 13 стоит щас от 43 кусков за серый. Эйр 11' стоит от 34 в ресторе.
pilot715
05.04.2014, 00:35
эйра с ретиной нет в природе.
да? не знал. главное айпад есть, а эйра нет. прошку не хочу, есть уже один
roadrunner
06.04.2014, 00:28
что такое SSD?
Хард-твердотелка
zeliboba
06.04.2014, 00:53
тема ниочем, обычному юзеру интернета мак думаю будет самое оно. Для тех кто хочет больше, у MSI хорошие предложения есть. Установка SSD сейчас уже не дорогая операция, благо их рынок позволяет выбрать цена/качество.
Зачем SSD ?
Чтобы это говно развалилось в один прекрасный момент и все фотки с детства похерились в ничкчемных понтах ?
zeliboba, ну ты высказывай крнкретные предложения по msi тогда, желательно с моделью.
briancev
06.04.2014, 11:31
Зачем SSD ?
Чтобы это говно развалилось в один прекрасный момент и все фотки с детства похерились в ничкчемных понтах ?Почта на майлру есть? Подключи облако на 100 гигов, думаю для фоток хватит.
moroz-78
06.04.2014, 21:01
мак фтопку, унылое г на опыте айфоне 5
moroz-78, айфон и мак - 2 большие разницы.
pilot715
06.04.2014, 23:38
мак фтопку, унылое г на опыте айфоне 5
авто бмв гавно, на опыте мотоцикла бмв)))
moroz-78
07.04.2014, 09:48
авто бмв гавно, на опыте мотоцикла бмв)))
не исключено, ломучее к томуже,
но у гаджетов апл, принципы то одни, так сказать, кнопок нету того нету, .....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot