Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю BMW e39 523I 97г
и по моему rondell пишется)))
mafia540
21.04.2014, 14:41
так и пишется
так и пишется
поправил первый пост.
цена снижена 320 т.р.
все ещё хочу каточки)))) Апп хорошей машинке;)
все ещё хочу каточки)))) Апп хорошей машинке;)
хоть бы кто позвонил...вообще тишина... первый раз с таким сталкиваюсь....:confused:
да все стоит... Родоки Qashqai продавали вообще никто не звонил, пришлось перекупам отдать. Но я думаю на 138 стиле быстрее уйдет))))
alenkaonfire
22.04.2014, 00:04
фонари задние в порядок приведи, времени много не отнимет, а вид сразу другой.
и с фар отдери фигни эти :)
фонари задние в порядок приведи, времени много не отнимет, а вид сразу другой.
и с фар отдери фигни эти :)
на в кус и цвет....
и саблю отклеить надо....
и диски продать поставить оригинальные, что с завода шли...
и руль не надо было перетягивать, лучше с дыркой но ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!!!!
фонари копченые мне достались...кто понимает тот поменяет. оригинальный 3 тысячи 2 штуки стоят.
бери с машиной) машину потом продашь)
вот объясните почему рестайлинг стоит 450 к и это нормально.... а дорест так дешево...что за несправидливость
ты имел ввиду рестайлинг е60?))))
покажди мне хоть одну е39 за 450 которая реально продалась за последний год ежели это не вылищанная машина в которую было вложено лям++ и громко завялено на этом форуме.
з.ы. кстати если состояние соответсвует заявленому то вполне вероятно что найдется любитель овощей и возьмет ее.
чисто по фоткам и опиманю приятный дорестайлик,который вполне может и уйдет за 300 тысяч... как минимум машина приятная даже колхоз в ней не отторгает и сделан со вкусом)
напомню о себе и подниму машинку :biggrin:
Красная стрела
24.04.2014, 20:48
привет есть х5 2001 год 3.0л серебро!цена 490-480тыс!в хорошем состоянии!
ты имел ввиду рестайлинг е60?))))
покажди мне хоть одну е39 за 450 которая реально продалась за последний год ежели это не вылищанная машина в которую было вложено лям++ и громко завялено на этом форуме.
з.ы. кстати если состояние соответсвует заявленому то вполне вероятно что найдется любитель овощей и возьмет ее.
чисто по фоткам и опиманю приятный дорестайлик,который вполне может и уйдет за 300 тысяч... как минимум машина приятная даже колхоз в ней не отторгает и сделан со вкусом)
Была и Е34 которая ушла за 350,мою до сих просит продать человек за 450. Продолжать?
привет есть х5 2001 год 3.0л серебро!цена 490-480тыс!в хорошем состоянии!
прости, но нет....ищу рест, а дорест только за 450 бы взял...хотя фото скинь. мало ли может классный какой.
firstdeluxe19
25.04.2014, 12:49
Обмен рассматриваешь?)
Обмен рассматриваешь?)
Если на е60, то я рассматриваю.
Если на е60, то я рассматриваю.
кышь, от моих покупателей=)))
Добавлено через 34 секунды
Обмен рассматриваешь?)
рассматриваю, с моей доплатой, на e53 или e60
Апп поднимем машинку... За одно и о себе хозяину машины напомним )))
Красная стрела
28.04.2014, 21:45
прости, но нет....ищу рест, а дорест только за 450 бы взял...хотя фото скинь. мало ли может классный какой.
вот фотки
Красная стрела
28.04.2014, 21:46
в течение 5 дней отдам за 480 и это край! а там с кем и как договоримся!
в течение 5 дней отдам за 480 и это край! а там с кем и как договоримся!
ну ты понимаешь, что меня он только на обмен интересует пока я не продал свою. Если ты согласен то можно обсудить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot