Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Расточка ЦО на дисках
Сорри если баян,но что то не нашел темы похожей.
Ребят подскажите где можно это сделать и сколько будет стоить данная процедура..
Сорри если баян,но что то не нашел темы похожей.
Ребят подскажите где можно это сделать и сколько будет стоить данная процедура..
У любого токаря у которого есть координатный станок :yes1: У нас делал отдал 300 рублей за диск. Делай только на координатном станке.
У любого токаря у которого есть координатный станок :yes1: У нас делал отдал 300 рублей за диск. Делай только на координатном станке.
спасибо конечно за совет,но я знаю в принципе сам процесс..
Интересует где в МСК можно качественно это сделать?
Интересует где в МСК можно качественно это сделать?
В РЛД я растачивал на 37-м стиле от е38. Все ОК!
В РЛД я растачивал на 37-м стиле от е38. Все ОК!
Почем удовольствие?
Вроде 1,5т.р. за все. Точно не помню, давно это было. Позвони, есть же телефон.
Судя по ценникам на сайте,1т.р за колесо
У меня есть контакты отличного токаря,протаивает в районе Автозаводской.главный плюс-делает это без снятия шин,и к тому же дешевле чем в этом рлд.если есть вопросы,пиши в личку.но в принципе и сам можешь посмотреть,объявление на авито должно быть.
mafia540
27.04.2015, 17:05
Efes7, раскопал тему)
дай контакты токаря
Efes7, раскопал тему)
дай контакты токаря
Мафия прав опубликуй контакты для народа, думаю всем будет интересно.
Делал, давно в одной конторе, называется "властелин колец" (тогда они располагались ещё на МКАДе). Делал расточку сам владелец конторы. Мужик оч. авторитетный, сделал отлично. У них есть сайт (так и называется). Сейчас они переехали.
Делал, давно в одной конторе, называется "властелин колец" (тогда они располагались ещё на МКАДе). Делал расточку сам владелец конторы. Мужик оч. авторитетный, сделал отлично. У них есть сайт (так и называется). Сейчас они переехали.
+1, там же делал у них весной расточку. Ребята просто молодцы! Быстро, качественно, и не дорого. За 4 r19 взяли 4000:biggrin: Находятся сейчас в районе Автозаводской.
region15
06.08.2015, 13:56
+1, там же делал у них весной расточку. Ребята просто молодцы! Быстро, качественно, и не дорого. За 4 r19 взяли 4000:biggrin: Находятся сейчас в районе Автозаводской.
Приезжал туда, по телефону объявили ценник за пятнашки около 2 косарей, по факту приехал - "не знаем, кто с вами разговаривал, 4 косаря с разбором колеса, бла-бла-бла". И если бы я не был там рядом и если бы у меня были не колеса, которые сами стоят 4 тысячи, то конечно бы я их оставил, смирившись с ценником в два раза выше объявленного.
Много кто советовал их, но у меня был вот такой случай,поэтому я к ним ни-ни.
Cashback
06.08.2015, 14:05
А какая разница какой диаметр точить? 16й, 17й Не если резину снимать-одевать, то понятно.
Добавлено через 3 минуты
Имею ввиду диаметр колеса, а не ц.о. вдруг кто не поймет.
Приезжал туда, по телефону объявили ценник за пятнашки около 2 косарей, по факту приехал - "не знаем, кто с вами разговаривал, 4 косаря с разбором колеса, бла-бла-бла". И если бы я не был там рядом и если бы у меня были не колеса, которые сами стоят 4 тысячи, то конечно бы я их оставил, смирившись с ценником в два раза выше объявленного.
Много кто советовал их, но у меня был вот такой случай,поэтому я к ним ни-ни.
Может когда ты звонил им, не поняли друг друга по поводу шиномонтажа? Вот цена и выросла. Я делал в феврале, как сказали, так и взяли по итогу работ. :pardon:
Добавлено через 46 секунд
А какая разница какой диаметр точить? 16й, 17й Не если резину снимать-одевать, то понятно.
Добавлено через 3 минуты
Имею ввиду диаметр колеса, а не ц.о. вдруг кто не поймет.
Не знаю какая разница, но везде цена от радиуса меняется. :facepalm:
region15
08.08.2015, 10:20
Может когда ты звонил им, не поняли друг друга по поводу шиномонтажа? Вот цена и выросла. Я делал в феврале, как сказали, так и взяли по итогу работ. :pardon:
Добавлено через 46 секунд
Не знаю какая разница, но везде цена от радиуса меняется. :facepalm:
2300 за разбортирование и сборку 15 колес?)) которые к тому же стоят не на машине?))
ДОРОХО(С)!:biggrin:
по поводу ценника от диаметра тоже неясно. Работа одна, видимо, исходят из стоимости комплекта колес))) ну это типа как помыть таз 200р, помыть иномарку 350
Предлагаю тему закрепить так как вопрос так сказать наболевший для пятерководов
Так на чем сошлись? Где на расточку гуманный ценник?
Cashback
17.08.2015, 12:18
Расточил знакомый токарь за 2р и то если бы диски были до 17 дюймов, сделал бы значительно дешевле, т.к. 18е на станок не влезли. Сели идеально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot