Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик угла поворота руля
После сход развала на приборке загорелась ошибка по дсц
По дису посмотрел, когда у меня руль стоит прямо, датчик показывает -14 градусов вроде
Как скорректировать датчик? Дис? Инпа?
Дис?
да
Инпа?
тоже
в поиск забиваешь свое название темы и все найдешь.
Andree, быстро пробежался по поиску вроде не нашел конкретно описания коррекции) буду искать, спасибо
нашел) оказывается в инпе надо было дописать эту функцию. Пойду корректировать)
VIPregion63
03.04.2014, 07:36
оказывается в инпе надо было дописать эту функцию.
обрати внимание на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я чаще через тул32 сейчас запускаю, через дис долго, инпа иногда мозги компостирует, тул и быстро и надежно
VIPregion63
03.04.2014, 08:36
я чаще через тул32 сейчас запускаю
покажи как, если не трудно. А то я с этим тулом как-т не на ТЫ
открываешь нужный прг и ищешь там job который в инпе надо было в текстовом фалйе добавить, суть то одна либо ты через инпу job запускаешь либо напрямую в тул открывая нужный прг файл блока dsc
У меня так и не получилось сделать... При запуске теста через инпу, ругается на файл bridge16.exe , если его вручную запустить из папки инпы, тоже ошибка о несовместимости винды (ексешник под 32 бита, а у меня 64 бита :facepalm::dash:)
Алексей 530
03.04.2014, 15:54
Артур39, Пробуй ДИСом! Все доходчиво и просто!
Алексей 530, вчера как только дис включил - ноут разрядился :)
сегодня попробую, но что-то до этого в дисе копался, не нашел такой функции (или нашел но она не активна была, не помню) посмотрю сегодня
Алексей 530
03.04.2014, 16:04
сегодня попробую, но что-то до этого в дисе копался, не нашел такой функции (или нашел но она не активна была, не помню) посмотрю сегодня
Все там есть и все активно! Только включи в план проверки и все!
не нашел такой функции
по ошибке проходи в план проверки, дальше по указаниям программы.
Все получилось через ДИС) ошибка пропала, глаза не мозолит!:gimme2:
Все получилось через ДИС) ошибка пропала, глаза не мозолит!
поздравляю))
поздравляю))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot