PDA

Просмотр полной версии : Самара! АУ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Nebum
24.02.2016, 18:35
любаков сейчас в Казани мошенничает. Есть тут потерпевшие от него?

Nebum
06.03.2016, 21:09
Тема жива?

normex
06.03.2016, 21:11
Тема жива?

Заходим все периодически. :)

VIPregion63
07.03.2016, 20:14
Тема жива?

а как же?!

atrier
08.03.2016, 08:58
Как только кто-то что-то написал - сразу заходим прочитать:D

Siroejkin
09.03.2016, 08:08
.......видим что нас не косается и расходимся:D

Mura_vey
18.03.2016, 12:29
всем привет. Да с мк4 чистое кидалово. я тот кто вляпался по своему доверию людям и, чесно говоря, по своей глупости да и не опытнысти проведения сделок на этих форумах. До этого пару тройку раз покупал на форумах всякие комплектующие все люди попадались честные и порядочные, за что им спасибо.
Постараюсь так эту ситуацию не оставить.
Вот как приключилась эта беда: у меня на е53 глючит телевизор решил я его заменить и тут я както сдыбался я на форуме с Igor-Spark ( он продавал монитор) обрисовал ему свою проблему на что получил ответ: "Есть полный комплект для тебя, навигация на русском языке (меню монитора тоже на русском будет ) усилитель с которого вход можно сделать, по желанию блютуз могу еще продать ( громкая связь будет). У тебя монитор просто первых выпусков они глючили." Вобщем решил все купить, чтоб до оснастить свою машинку.
Сперва Igor-Spark попросил бросить оплату на карточку, как он выразился, его жены.
Вот данные: 67619600018524789 моментум сбербанк мой номер 89276927942. ФИО держателя карты
Сорокина Нина Валерьевна.
После все таки я денежку перевел на имя этого нигодяя. вот его данные:
Любаков Игорь Юрьевич 05.12.1990 г.р г. Самара Ул Советской Армии 123-47, паспорт 3610373537 выдан Отделом УФМС России по Самарской области в Советском районе гор. Самары 26.01.2011 код подразделения 630-002
Ребята если ктото знает хоть какуюто информацию о этих двух персонах буду Вам очень признателен если вы этой информацией со мной поделитесь, уж очень хочется пообщаться с этим мудаком.

Я встречался с ним в Казани месяц назад. В последние несколько дней телефон отключен. Для связи со мной лучше использовать почту.

Добавлено через 3 минуты
Я не являюсь автолюбителем и зарегался исключительно по поиску.

Mura_vey
20.03.2016, 00:35
Как только кто-то что-то написал - сразу заходим прочитать:D

Что-т не заметил, как сразу написал... Уже как третьи сутки пошли, а никого нету...

Mura_vey
21.03.2016, 00:02
Ау... Есть кто живой?

atrier
21.03.2016, 07:01
Что-т не заметил, как сразу написал... Уже как третьи сутки пошли, а никого нету
Тебе ж сказали.
.....видим что нас не косается и расходимся

Siroejkin
21.03.2016, 08:04
Ау... Есть кто живой?
Дружище, что ты от нас хочешь? Мы нужны тебе для массовки чтоб набить кидале фейс?

atrier
21.03.2016, 20:42
Mura_vey, Если я правильно понимаю, ты нашел в поисковике сообщение трёхлетней давности и пытаешься помочь seregea? Напиши ему в личку, он не особо активен на форуме+судя по записям в профиле он из Москвы. Вырожайся яснее, а то Сыроежкин вон уже морды бить собрался:pofz:

Mersik
03.08.2016, 10:59
Доброго времени суток, господа форумчане!
С удовольствием хочу :gimme2: поучаствовать в поимке этого :cens: Игоря Spark.
Более того - с еще большим удовольствием готов поделиться всей имеющейся информацией по нескольким (мне известным) адресам его возможного обитания, месторасположения его родителей, сестры, адрес гаража и многие другие предположения и варианты его поимки.

А на лекарства ему нажитого хватит на несколько жизней, потому что суммы, на которые он кинул население нереальны...

Здравствуйте! Тоже попались по доверчивости на уловки этого мошенника! Подтверждаем что он в Казани, тока теперь он делает штукатурку стен, кормит завтраками вторую неделю, в договоре его паспортные данные которые здесь выкладывали! Собираем коллективку! Кто обладает какой либо информацией и данными прошу откликнуться! Заранее спасибо всем за помощь!

Mersik
05.08.2016, 16:03
Неужели уже никто не может помочь ?

Биовульф
12.08.2016, 21:38
Кто и куда пишет коллективную жалобу, напишите как с вами связаться stinen@mail.ru

Биовульф
13.08.2016, 08:10
????????

Екатерина1
15.08.2016, 17:23
Sashok!, Добрый день,по поводу Игоря Любакова у Вас еще остались его контакты,контакты его родственников?

Добавлено через 42 секунды
Биовульф, я пишу в милицию звоните мне ,я Вам письмо отправила

Добавлено через 1 минуту
Mersik, Добрый день, вы в полицию писали? Мы тоже пострадали ,напишите мне katya_ship@mail.ru

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте! Тоже попались по доверчивости на уловки этого мошенника! Подтверждаем что он в Казани, тока теперь он делает штукатурку стен, кормит завтраками вторую неделю, в договоре его паспортные данные которые здесь выкладывали! Собираем коллективку! Кто обладает какой либо информацией и данными прошу откликнуться! Заранее спасибо всем за помощь!

напишите мне katya_ship@mail.ru

Добавлено через 2 минуты
Мангольд татарский, Если пострадали от Любакова пишите katya_ship@mail.ru
коллективно уголовку быстрее заведут

Добавлено через 36 секунд
Nebum, Да потерпевшие есть мы!

Добавлено через 1 минуту
Mura_vey, напишите почту вашу?

Добавлено через 6 минут

По поводу Игоря пишите katya_ship@mail.ru

Siroejkin
16.08.2016, 08:43
Кто вообще все эти люди????:D

наг
16.08.2016, 11:50
Siroejkin, Колян, спасибо ещё раз;), что помог:).

Mersik
17.10.2016, 11:24
Sashok!, Добрый день,по поводу Игоря Любакова у Вас еще остались его контакты,контакты его родственников?

Добавлено через 42 секунды
Биовульф, я пишу в милицию звоните мне ,я Вам письмо отправила

Добавлено через 1 минуту
Mersik, Добрый день, вы в полицию писали? Мы тоже пострадали ,напишите мне katya_ship@mail.ru

Добавлено через 1 минуту

напишите мне katya_ship@mail.ru

Добавлено через 2 минуты
Мангольд татарский, Если пострадали от Любакова пишите katya_ship@mail.ru
коллективно уголовку быстрее заведут

Добавлено через 36 секунд
Nebum, Да потерпевшие есть мы!

Добавлено через 1 минуту
Mura_vey, напишите почту вашу?

Добавлено через 6 минут

По поводу Игоря пишите katya_ship@mail.ru

Давно не заглядывала на форум... Оказывается столько ответов уже!
Всем написала на почту, очень жду контакты! Спасибо всем откликнувшимся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]