Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перетяжка капота пленкой, карбон или матовый???
defender
30.03.2014, 22:09
Машина черная. Карбон или матовый, что выглядит лучше? Что все это херня или не модно в курсе. Интересуют мнения по вопросу, а так же фото)
Мне кажется, что это постепенно переходит в разряд ахалйа-махалай тюнинга. Как-то глупо смотрится стоковый авто с "карбоновым" капотом... Я понимаю если под капотом всё "хорошо", подвеска, колёса, обвес, то да..
очень чужеродно выглядин на любом авто одна деталь затянутая. надо что бы несколько, для "гармонии". а матовый капот у меня вызывает чувство грунтовки, будто капот не крашен будет, как карбон хз.
лично себе думаю только крышу в черную глянцевую (машина серая), так как есть косяки по лкп. красить крышу геморно выйдет.
defender
30.03.2014, 23:32
очень чужеродно выглядин на любом авто одна деталь затянутая. надо что бы несколько, для "гармонии". а матовый капот у меня вызывает чувство грунтовки, будто капот не крашен будет, как карбон хз.
лично себе думаю только крышу в черную глянцевую (машина серая), так как есть косяки по лкп. красить крышу геморно выйдет.
На счет чувства грунтовки по матовой, солидарен. Более в сторону карбона склоняюсь. Ну если совсем ахтунг, то можно попробовать крышу и крышу обтянуть
defender, а может капот и крышку багажника, без крыши?? в мозге вроде ничё так представляется :D, в реале и на фото не видел (тем более на чёрном авто).
defender
30.03.2014, 23:45
defender, а может капот и крышку багажника, без крыши?? в мозге вроде ничё так представляется :D, в реале и на фото не видел (тем более на чёрном авто).
Завтра капот перетяну, зафоткаю, а там видно будет, тянуть еще что либо или сорвать ее нафиг)
в матовый карбон, двух зайцев сразу
defender
31.03.2014, 22:11
обтянул в карбон:biggrin:
Мне кажется, что это постепенно переходит в разряд ахалйа-махалай тюнинга. Как-то глупо смотрится стоковый авто с "карбоновым" капотом... Я понимаю если под капотом всё "хорошо", подвеска, колёса, обвес, то да..
Любая пленка - адский убогий колхоз!
defender
31.03.2014, 22:41
Любая пленка - адский убогий колхоз!
каждый дрочит как хочет:rock::rock::rock:
VIPregion63
31.03.2014, 22:55
defender, покажи
обтянул в карбон:biggrin:
пакеш фоты, заценим )
defender
31.03.2014, 23:00
мужики, завтра зафоткаю:drinks:
mitrafan
31.03.2014, 23:07
пакеш фоты, заценим )только не говори что ты этой бякостью что то заклеивать надумал,прозрачной если только от камней:rtfm:
только не говори что ты этой бякостью что то заклеивать надумал,прозрачной если только от камней
Кстати, вопрос. Говорят есть какая-то чудо 3м пленка прозрачная повышенной стойкости ее вообще не видно, но защищает от сколов на 100%. Но стоит чуть ли не в 3 раза дороже обычной. Тянул кто себе такой ?
mitrafan
31.03.2014, 23:28
Кстати, вопрос. Говорят есть какая-то чудо 3м пленка прозрачная повышенной стойкости ее вообще не видно, но защищает от сколов на 100%. Но стоит чуть ли не в 3 раза дороже обычной. Тянул кто себе такой ?чудо-пленка завется 3М ventureshield,х.з надо оно,у друга е46 затянута обычной самой 3М прозрачной года три уже,пока не мутнеет:dntknw:
defender
01.04.2014, 15:25
:spiteful::facepalm::pardon:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
оставшуюся пленку было жалко выкидывать
:biggrin:
максимус
01.04.2014, 15:37
Мде. :facepalm:
VIPregion63
01.04.2014, 15:38
Тяга, штоль, на водительском дворнике слетела?
По теме - сам клеил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot