Просмотр полной версии : Моя Аксинья. Мы к вам, если вы не против.
Привет всем. Наконец-то собрался сфотать свою сбытую мечту. Мы с ней уже полгода вместе и вот наконец-то запечатлел. 523, 98 Акпп, клима. В общем без изысков, единственное что оч радует, так это заводская дистанционная Вебаста .............Вот[attachment=0:15cavei7]IMAGE_071.jpg[/attachment:15cavei7]
Велкам.. :сheese: :south-park: :welcome:
:ok: Гладенькая такая!!!! Вливайся!
да хорош советовать что надо махнуть
Хозяин-бырин :bu:
:privet:
ersguterjunge
06.10.2009, 00:29
:welcome: сток решает!
Добро пожаловать в клубец! :hi:
:hi: :welcome:
Располагайся! Рассказывай впечаиления от авто, как долго катаешься. Сам откуда будешь?
Сами мы местные Московские .......... О пятёрке мечтал с детского сада, но практицки всю жисть езжу на японцах. Была правда у меня в своё время 318ti compact. Воспоминания не самые лучшие - из гаража не вылезал. Всё по мелочевке, но постоянно. А этой весной решил-таки сбыть свою мечту. Правда ещё и стечение обстоятельств. Главное уже полгода получаю наслаждаюсь вождением. Ещё ничего не менял, хотя и лежат практицки все рычаги на жопу. А с дисочками пока повременю ввиду скромности семейного бюджета, зиму вааще придётся на штамповке откататься. А в дальнейшем всё постепенно буит облагораживаться. Если налогами не задушат оканчатально...... :poctenie:
Чем тебя твои диски не устраивают? :shock: Покажи вид сбоку)
З.Ы. Сразу проглядел, что полгода уже :oops:
:hi: юшки, вливайся, чем больше нас-тем круче, главное не пропадай!
///MaxSP
06.10.2009, 10:50
Заходь!
Привет привет! А еще фотки есть машинки?
Фоток ещё наделаю када фотик в машине окажется, а то не люблю я телефонные картинки. А диски, на данный момент оч. даже устраивают. Правда всегда хочется больше чем есть ...... :grin:
Фоток ещё наделаю када фотик в машине окажется, а то не люблю я телефонные картинки. А диски, на данный момент оч. даже устраивают. Правда всегда хочется больше чем есть ...... :grin:
эти советую на зиму..)) а на лето купить 17 ;-) ну если бюджет позволит...) :russian:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot