PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Где покрасить диски в Москве

МихалСергеич
27.03.2014, 23:33
Всем доброго времени суток.Решил покрасить диски,но не знаю куда лучше обратиься чтоб не особо дорого и качественно.Может кто что подскажет?

Yas535
27.03.2014, 23:47
Недорого и качествено? :eek: Наверное осталось еще быстро.

Алексей 530
27.03.2014, 23:53
МихалСергеич, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

TemaTema
28.03.2014, 00:33
вот сюда обращайся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ценник для Москвы очень хороший, красят отлично.

А РЛД раньше делали отлично и за умеренные бабки, сейчас делают я бы не сказал отлично, но зато денег при этом они стали брать в разы больше

Gro
28.03.2014, 19:42
да стока же РЛД берет как и 3-4 года назад (в районе 13-шки за 4 18-х полной покраски - тока палитра у них гавно)

BeCrazy
28.03.2014, 19:45
да стока же РЛД берет как и 3-4 года назад (в районе 13-шки за 4 18-х полной покраски - тока палитра у них гавно)

Ну не знаю, Осенью 2013 узнавал у них по поводу реставрации дисков (66 стиль, разношир) так они объявили в 20к. Это покраска, прокатка и навариться так где это необходимо. Диски стояли на машине и они их видели в живую. Да и прокатать у них два диска вышло в 6500. Когда за 5500 рядом с домом сделали все 4 колеса.

МихалСергеич
28.03.2014, 22:15
Спасибо за инфу,попробую сюда обратиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

paulayner
28.03.2014, 22:30
Красила в РЛД и в Наяде. В Наяде покрасили лучше, да и чуть бюджетней.

Андрюха
28.03.2014, 22:49
Красила в РЛД и в Наяде. В Наяде покрасили лучше, да и чуть бюджетней.
Как кто то(из великих) сказал, рлд для успешных

TemaTema
29.03.2014, 01:51
Спасибо за инфу,попробую сюда обратиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне покрасили отлично и шиномонтаж грамотный, аккуратно с дисками обращаются)

Как выше писали, РЛД для успешных))

paulayner
29.03.2014, 11:07
Как кто то(из великих) сказал, рлд для успешных

И удачливых)) После их ремонта удача, однозначно, не повредит))

Gro
29.03.2014, 17:01
нууууу хз ))) ваще нареканий по прокатке и покраске не было ))) в т.ч. и по ш/м ))) но это правда на волгоградке (да и когда настолько рядом с домом, грех не воспользоваться).

Единственное что, я в упор не понимаю, как можно настолько шлаковую палитру цветов иметь (по сравнению с той же наядой, где еще и дешевлЕ)

TemaTema
29.03.2014, 23:21
нууууу хз ))) ваще нареканий по прокатке и покраске не было ))) в т.ч. и по ш/м ))) но это правда на волгоградке (да и когда настолько рядом с домом, грех не воспользоваться).

Единственное что, я в упор не понимаю, как можно настолько шлаковую палитру цветов иметь (по сравнению с той же наядой, где еще и дешевлЕ)
как бы он не был рядом с домом, так дико дорого(

paulayner
30.03.2014, 00:04

Ну, про нарекания я уж помолчу)) ты эти нарекания видел (последствия, верней). Велико было удивление увидеть подобные "нарекания" уже в сервисе у других. На Наядовском ремонте пока народ катается, и с цветами там, реально, лучше. Счас очередной комплект опять в Наряду повезу))

Князь Тишины
30.03.2014, 00:07
Пользуйтесь скидкой и цена будет нормальной,красить лучше на Бережковской. Палитра цветов у них вся,если конечно какой нибудь пурпурный цвет не понадобится.

paulayner
30.03.2014, 04:15
Пользуйтесь скидкой и цена будет нормальной,красить лучше на Бережковской. Палитра цветов у них вся,если конечно какой нибудь пурпурный цвет не понадобится.
И палитра резко расширится, и качество работ повысится? Ну да.

expertshin
10.06.2014, 12:02
Думаю еще актуально! Покрасить диски качественно можно в EXPERTSHiN вот их адресс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для примера скину пару фотографий:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Так же хочу добавить по ценам, для данного форума возможна скидка 15% по купону!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Данный сервис так же предлагает отдельно услугу: Ремонт дисков ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) или восстановление дисков перед покраской

napetsupak
26.06.2014, 00:47
Крашу диски. вот пару фото для наглядности

INOI
27.06.2014, 17:31
Красил диски в polimerkras 2а комплекта - качество отличное! очень доволен, езжу уже 3й год , проблем нет, советую.

3JIou3au
02.07.2014, 12:31
В полимеркрасе красил, отлично работают ребята и ценники ниже рлд.