Просмотр полной версии : BMW 650 LCI или 6eрклуп-2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Вопрос от чего они будут минимал считать. Если эксперт напишет приблизительно тысяч на 200-250, то калькулировать они могут и по минимуму, но минимум этот будет больше, чем считать от 70 тыс.
AndrewKing
22.09.2014, 20:14
Максимальная выплата по осаго 120 тыр...хоть бы это заплатили...
pilot715
22.09.2014, 20:15
Максимальная выплата по осаго 120 тыр...хоть бы это заплатили...
а ты сам прикидывал? 120,000 хватит?
AndrewKing
22.09.2014, 20:16
Эксперту от страховой ниче не отстегивай. Они как ты не проси и плачь насчитают минимал, и зч не оригинал будут в калькуляции. Если конечно денег дохерища отстегивай всем подряд. Был печальный опыт с отцовским авто. В итоге архаровцы насчитали 27 рэ. Независимая экспертиза, суд, около 130 по итогу. + оплачены затраты на адвоката, письма, эвакуатор и тд.
А какого запчасти не оригинал, кетай шоль?
Чтоб детали хоть нормально написали..
я делал экспертизу на 211 в щи - мне например, фары вместо биксенона написали обычные галогенки. Это я просто первые 2 стр решил полистать. Конечно же, я об этом сообщил с наездами. Переделали. усилок бампера, оперение кое-какое.. но фары оставили галогенками. т.е. вместо стоимости фары под сорокет, в калькуляции они стали по 15р.
AndrewKing
22.09.2014, 20:20
а ты сам прикидывал? 120,000 хватит?
Врятли, придется добавлять..но не 100к ессно, запчасти дорогие...я не пойму почему бампер можно уже крашенный по коду купить новый оригинал, а крыло нет..но крыло можно мне кажется и бу найти в цвет..они же пластиковые..
Добавлено через 1 минуту
я делал экспертизу на 211 в щи - мне например, фары вместо биксенона написали обычные галогенки. Это я просто первые 2 стр решил полистать. Конечно же, я об этом сообщил с наездами. Переделали. усилок бампера, оперение кое-какое.. но фары оставили галогенками. т.е. вместо стоимости фары под сорокет, в калькуляции они стали по 15р.
Пипец..
ну мне пох было, там даже по минималке набежало 600 с чем то, или 590 что ли)) а без учета износа - лимон) Все равно РСА только 120 и выплатила. Остальное с виновника
но сам факт таких замен в калькуляции - голяк конечно
pilot715
22.09.2014, 20:53
А какого запчасти не оригинал, кетай шоль?
мне в ингосе считали на 540, по каким-то нереальным ценам, типа есть поставщик с самым долгим заказом, у него такая цена. потом ещё и деталь, которая идёт целиком посчитали по отдельности, поскольку где-то там в тисе она показана как состоящая из двух частей. итог такой: приехала ТП на х5, так я ещё свою пятнашку докладывал (с учётом того, что бампер брал Б/У и красил *** знает где)))
не, ну можно было, конечно судиться и денег отжать, так то может тридцатка халявная прилипла бы
AndrewKing
29.12.2014, 11:26
Вылечил подбитый глаз :)
AndrewKing
29.12.2014, 12:02
lacteal, если быстро - то дорого)))
AndrewKing
17.03.2015, 20:45
Пришел в гараж, аккум в 0, Час заряжал от пежо, завелась...Поездил поездил, заглушил.. Прихожу заводить..а там...х...приборка горит, свет не моргает, но при заводе даже ниче ни щелкает...0 эмоций..((( 10 раз пробовал, 0 эмоций.. проводов с собой нет...нашел мужика с проводами толщиной 3 мм.:facepalm: попытки прикурить от двух авто тщетны...0 эмоций..поехал на такси до дома, приехал с проводами, открыл машину..завелась с пол тычка.. дальше ездил, глушил. заводил..все ок...я хз..:dntknw:
долго стояла? Стартер залипнуть мог
AndrewKing
17.03.2015, 20:50
С декабря, Сначала то завелась...как понять залипнул?
щетки на нем есть. Они залипнуть могли.
AndrewKing
17.03.2015, 21:55
Хорошо, щетки на коллекторе стартера, а почему втягивающее не щелкало тогда?
откуда мне знать, почему там не щелкало еще что-то.. Я лишь предположил.
Акум сдох, провода китайские. Я себе давно уже купил наши провода, заводят хоть от мотоцикла. Заряди нормально АКБ после стоянки. А вообще раз в неделю заводить и прогревать хорошо бы, но у акум не заряжается нормально в этом режиме. Поэтому зарядка нормальная и в путь, если будет садиться, то меняй.
AndrewKing
20.05.2015, 17:33
Колхозятина?? :) "Узел 63.1638. Дооснащение SAZ"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
20.05.2015, 17:34
Колхозятина?? "Дооснащение SAZ"
:bad:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot