Просмотр полной версии : M5, это у них M5. Ну просто смех. Ржака.
Говорят продают M5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
всех интресующихся просим!!!!!!
старый боян, она здесь уже по второму заходу продается
Я даже не постеснялся ему написать "Я щас уссусь от смеха, М5 с двиглом 2,2. Сейчас скину твою ссылку на все форумы по Бэхе. Во поржем. Ну ты и подставился, ты не просто л.., ты просто дэб.."
Только пока это видно только ему.
Ну, а с другой тороны, сколько можно это терпеть. Это прото издевательство, и над Нами ("добрыми" форумчанами) и над настоящими почитателями М5. Всякое..., пишет всякое...
:facepalm:
Такие кадры никогда не вымрут....
это такой маркетинговый ход, парни...:D
".......с заводским спорт пакетом M- technic...."
".....спорт выхлоп и обвес Hamann...."
:facepalm:
А ещё у меня шильдики Hamman есть на Е39, и на E46 подойдет, и на перед и на зад. Могу поменять ещё на что-нибудь коллекционное.
Тут в Бурятии правда настоящего хамана продавали, видимо продали. Сам бы забрал, денег не хватало три сотки на тот момент.
Банальная история. Колхозник поехал к перекупам "тачку брать". Перекупы ему говна в уши налили. Он на радостях еще и сам приукрасил. Вот и получили М5 с двигателем 2.2 и обвесом Хаманн. А, ну и еще АКПП со спорт-режимом. Такой же колхозник её и купит.
Серёга Костанай
27.03.2014, 23:44
Я даже не постеснялся ему написать "Я щас уссусь от смеха, М5 с двиглом 2,2. Сейчас скину твою ссылку на все форумы по Бэхе. Во поржем. Ну ты и подставился, ты не просто л.., ты просто дэб.."
Только пока это видно только ему.
Ну, а с другой тороны, сколько можно это терпеть. Это прото издевательство, и над Нами ("добрыми" форумчанами) и над настоящими почитателями М5. Всякое..., пишет всякое...
Он же ясно пишет вид как у М5, но с двиглом 2.2:D:D:D
pilot715
28.03.2014, 01:00
кто хочет м5, но не хочет платить большой налог. нормально ящитаю
миша_077
28.03.2014, 01:15
Ну а чё, была же тут тема, как типу Е60 в м-паке впаривали со словами: " это М5, только с завода специально был установлен двиг 3 литра" Так тип вёлся, чего уж там.
"Без лоха и жизнь плоха"
у нас тут тоже эмок развелось)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Noisemaker
26.04.2014, 02:42
Это суровые реалии Краснодара....
Тут в Бурятии правда настоящего хамана продавали, видимо продали. Сам бы забрал, денег не хватало три сотки на тот момент.
Не осталось ссылки на объяву?)
Ссылки нет, не осталось. Я видимо в прошлый раз не корректно выразился. Дело в том, что на тот момент три сотки не хватало до 1,5 млн. руб. (Е60), не то чтобы за три сотки хамана отдавали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot